Сообщение от
melky
Нашу в саду наоборот обожают, она вешается на весь персонал, а они её тискают с самых яслей по очереди. Короче, она там сущим ангелом считается, даже родителями детей из нашей группы (они не верят, что Саша дома может быть неуправляемой, или непослушной, или гиперактивной). Но при этом воспитатели знают, что она без конца ябедничает и жалуется (и это лично меня тоже раздражает, мы уже тоже пытались в ней это искоренять), и считают это её единственным минусом, в остальном же облизывают с ног до головы...
Моя такая наверное со всеми детьми. Потому что даже тот пример №2 - это одна из любимых подружек, они проводят вместе всё лето и весь год скучают и вспоминают друг друга (по крайней мере моя точно, а про ту девочку при встрече её родители так же говорят). В детском саду тоже у неё есть любимые подружки, но и на них она не брезгует наябедничать, или отчитать самостоятельно за что-то и т.п.
Поэтому думаю, что она просто не понимает, что делает что-то не так. Это её модель общения с другими детьми, это и печально...