+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Проблемы в дружеских отношениях у дочки

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    По мне, так только вопросами с ней ты сможешь ее подвести к ЕЕ собственному выводу.

-как ты думаешь, что чувствует девочка, на которую ты сказала......
    Она захочет продолжить с тобой играть?
    А если бы про тебя рассказали Ххх, что бы ты почувствовала? С тобой такое бывало ?
    Ты бы хотела играть и дружить после этого?
    Для чего ты рассказываешь то что видела про подружек -взрослым?
    Что ты при жтом испытываешь/чувствуешь?

За этим ее поведением явно что то стоит, может быть желание дружить с взрослыми, или неуверенность в себе, или поддержание своего превосходства..... Надо копать вопросами, причем не "давай поговорим", а между делом, например когда лепит или рисует или тп

Вообще, оценочные суждения и как дальнейшая особенность, оценочное мировоззрение не делает нашу жизнь краше и гармоничнее.....
    Попробуй сфокусироваться и начать формировать у нее позитивное безоценочное мировоззрение )

О как меня понесло вечером....
    Последний раз редактировалось Annnushka; 26.08.2014 в 22:19.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    позитивное безоценочное мировоззрение )

О как меня понесло вечером....
    в нашем доме попрошу не выражаться!)))
    а расскажи плиз для менее продвинутых, в чем оно заключается?) интересно стало!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр