На первом однозначно нет. Живем на третьем-и то низковато, но не было других вариантов. Сильно высоко тоже не фонтан, неуютно. В идеале-этажи от 4 до 9-10.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....DD%F2%E0%E6%E5 темка про этажи
Жила на 8 этаже.
Сейчас на 2 этаже и очень рада.
Плюсы, что вся зелень около окна, нет лифта, быстро попадаешь домой.
Жила на 2 и 8 этажах. Сейчас на 5 обитаю. Если бы была возможность выбора, то выше 3-го не брала бы. Высоты боюсь. Когда работала в здании СЭВа на 32 этаже, к окнам лишний раз близко не подходила вначале.
на последнем лучше жить только если в новом доме. Я жила с родителями на последнем - постоянно протекала крыша! Ее починили только с 3 раза и то благодаря моей маме. Она прошлась по всем жильцам 9-ого (последнего этажа) - а у нас 12 подъездов в доме! Со всех собрала подписи и нам наконец сделали еще один нормальный ремонт!! А до этого переодически просыпалась от того, что на лоб капает. Веселые воспоминания)) Кровать отодвигаешь, а на ее место ставишь ведро и кладешь на дно тряпочку, чтобы не громко капало)))
На первом тоже не хотела бы жить - как правило там балкона нет. Ну и вообще не комфортно очень, все время надо окна закрывать от посторонних глаз и т.д. Первый этаж - это не для Москвы. На втором тоже часто нет балкона. Без балкона конечно хуже... Хотя бывает на первом этаже есть балкол, да еще и с погребом)))
Нет, я на 8 больше слышала, чем на втором, у нас 6 этажный дом, район очень хороший, дом кирпичный, 2006 года постройки. За деревьями ухаживают, обрезают, всё в цветах. Деревья не загораживают свет, есть жалюзи если что, но я их использую только от солнца.