+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Про высокий и низкий этажи

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мы не рассматриваем квартиры ниже 3 этажа. Как правило до 3-4 этажа все окна закрыты растительностью, а из-за этого и темнота, и холод, и насекомые могут залетать. Но зависит от конкретного дома, кое-где нет деревьев под окнами, но всё равно ниже 3-4 этажа некомфортно жить.
    Также выше 15 никогда не жила, да и тот мне давался тяжеловато. Однажды лифты сломались (свет в доме выключился) - случай единичный за много лет, но мы как раз должны были с маленькой дочкой и коляской-люлькой спускаться вниз, чтобы ехать на дачу. Плюс сумки были еще. И пришлось это всё тащить вниз по лестнице, причем муж две ходки делал (коляску, потом сумки).
    Т.е. для меня оптимально было бы, наверное, с 4 по 9 где-то. Выше уже не хочется как-то...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Всю жизнь жила на 5 этаже и сейчас живу на 5
    в принципе нормально, но высоты боюсь
    Если когда нибудь буду искать себе другую квартира и будет возможность выбора буду искать этаж 3-4
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр