+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Вся жизнь промчалась за одну минуту...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ой, Ленка, успокаивайся давай... (
    Неприятно сильно, ужас. Сама давилась, и муж давился, и родители мои, помню.
    Ребенку рыбу как и ты перетираю руками, ковыряюсь до последнего, и еще заставляю её всегда во рту получше пожевать и языком пощупать, чтобы проверить нет ли костей. Так что она тоже знает, может выплюнуть, если я пропустила.
    А так я помню советы какие-то древние, что кусок черного хлеба надо съесть, побольше. Только протолкнет же он её в пищевод, дальше в желудок, тоже не ясно, что хуже.. (
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ой, Ленка, успокаивайся давай... (
    Неприятно сильно, ужас. Сама давилась, и муж давился, и родители мои, помню.
    Ребенку рыбу как и ты перетираю руками, ковыряюсь до последнего, и еще заставляю её всегда во рту получше пожевать и языком пощупать, чтобы проверить нет ли костей. Так что она тоже знает, может выплюнуть, если я пропустила.
    А так я помню советы какие-то древние, что кусок черного хлеба надо съесть, побольше. Только протолкнет же он её в пищевод, дальше в желудок, тоже не ясно, что хуже.. (
    Про хлеб знаю, но его у меня нет, я начала быстро хлебцы жевать, но думаю я сделала только хуже ими... Кость стала поперек горла.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    С детства тоже помню, что надо мякишем хлеба заедать.
    Несколько раз так делала
    Может мякишь хлеба "обволакивает" кость и не дает царапать дальше...
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    С детства тоже помню, что надо мякишем хлеба заедать.
    Несколько раз так делала
    Может мякишь хлеба "обволакивает" кость и не дает царапать дальше...
    Именно жесткая корка, не мякиш. Твердый комок про толкнет кость дальше. Мякиш не сможет. Слава Богу что все хорошо.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Всегда спасаюсь коркой черного хлеба. Но не думала я как-то, что дальше эта кость может впиться где-либо еще... Обычно пища обрабатывается в желудке кислотой, и как минимум смягчается... Что же за кость такая была, что в кишечнике впилась? Как ее вообще можно пропустить такую толстую кость мягкими тканями рта??? Это либо человек без зубов либо с частичным отсутствием оных, либо в спешке ел. Как еще это может произойти, я не понимаю вообще. Это скорее всего была кость хребтовая плавниковая, которая плавники держит, очень коварные эти кости. Они короткие и очень широкие и сильные. Надо рыбу уметь разбирать конечно, и меееееедленно и тщательно поглащать...
    А вообще я рада, что обошлось. Ужас конечно. Что-то темы одна другой страшнее. (Не считая вибраторов

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Именно жесткая корка, не мякиш. Твердый комок про толкнет кость дальше. Мякиш не сможет. Слава Богу что все хорошо.
    +1, мне мама так давала когда мне тоже казалось что кость поперек горла встала. но то видимо были маленькие косточки, либо они уже проскочили, а просто саднило от царапины.
    на самом деле ощущение того, что в горле что-то есть, возникает от царапания пищевода в этом месте. то есть там может ничего не быть уже, а кажется что есть.
    но это более легкие случаи, автор-то рукой эту кость вытащила, стало быть кость действительно там была. и если такую хлебной коркой дальше проталкивать, то не факт что она там не распорет-расцарапает что-нибудь дальше...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр