У меня папа так чуть не умер лет 10 назад. В кругу семьи на даче. Все бегали вокруг него и ахали, кричали... Я подошла и засунула ему всю свою руку в рот. И вытащила кость. Расцарапала тоже ему все там ногтями.. Рыбу он с тех пор не ест .
У меня папа так чуть не умер лет 10 назад. В кругу семьи на даче. Все бегали вокруг него и ахали, кричали... Я подошла и засунула ему всю свою руку в рот. И вытащила кость. Расцарапала тоже ему все там ногтями.. Рыбу он с тех пор не ест .
Слава Богу обошлось! У мамы застряли кость, маленькая, вытащить так и не смогла
То ли она вросла там у нее, то ли проскочила
Я один раз тоже давилась, тоже очень страшно стало
Мы едим исключительно сибас, семгу\форель и раньше ели форель радужную и тилапию
Те те рыбы, где костей по сути нет почти
Ребенку проверяю каждый кусочек
я дико боюсь костей в рыбе и практически её не ем. Оочень редко. В основном филе
Слава Богу, что все обошлось!!!
Последний раз редактировалось cherry; 26.08.2014 в 10:16.=======
А у нас свекр проглотил большую кость от карпа, застряла и проколола толстую кишку, начался перетонит, еле спасли, делали операцию, даже спустя много лет очень мучился из за этой операции, не буду вдаваться в подробности! детям тоже всегда разминаю пальцами, с мелкими косточками стараюсь вобще не давать, сама давилась пару раз мелкими, откпшливплась, пыталась достать руками, жевала корочки, но от рыбы не откажусь))
Успокаивайся! Сама разбираю рыбу до мельчайших волокон и жутко не люблю костлявую рыбу и не ем ее практически
какие вы ужасы все рассказываете
рыбу ем, было раньше костями давилась, но конечно было терпимо.
Дети едят рыбу - даю сибас, дораду, семгу обычно. Стараюсь выбирать кости, но они и сами умеют, хотя конечно после ваших жутких рассказов страшно становится.
Дараду даю детям и люблю сама как раз за то, что там костей почти нет, а оно вон как бываетЖелаю побыстрее оправиться!
Я вот однажды, лет 10-12 назад чуть кони не двинула из-за картофеля фри в макдональдс. Острая зажаренная палочка попалась и так мне горло располосовала, жуть как болело неделю наверное, есть могла только жидкое. То есть я ее наверное сразу проглотила, но пока глотала,она мне до искр из глаз расцарапала горло и еще дня 3 я ее ощущала (точнее расцарапанную слизистую ощущала).
Эйфория (25.08.2014)
Эйфория (25.08.2014)
Один раз в детстве поцарапала горло костью и ощущение было, что застряла, с того момента лет 10 не ела рыбу.
Выход один, тщательно смотреть и тщательно жевать, иначе никак. Молодец что её вытащила.
Успокойся, главное всё позади.
Эйфория (25.08.2014)