Сообщение от
brusnika
Ох, успеть бы в самой Вене посмотреть по максимуму!

)) Надеюсь, нас устроители покатают

))
поздравляю с загранником и поездкой - в такой чудесный город. Вена - прекрасное место для поездок, а еще безумно комфортный, удобый и приятный город. Но я к Вене вообще не равнодушна, я себя там как дома ощущаю с первой же своей поездки. 3 дня на Вену оооочень мало, но это лучше, чем ничего. Но все ж таки рекомендую заглянуть в путешествия, чтоб быть подготовленными к поездке- там много информации про Вену.
В Вене сентябрь не межсезонье вовсе. До середины октября должна быть очень комфортная погода. Я в конце октября была в Зальцбурге, он конечно южнее, но примерно по расстоянию как Тула по отношению к Мск и там было днем +18-21 градус, по утрам свежо (примерно как у нас сейчас), а краски осени там шикарные. Обязательно купите в Вене ледяное вино - оно дорогое, но очень стоящая вещь, единственное сладкое вино, которое я пью.
Кстати, а что мешает вам задержаться на 1-2 дня, чтоб в спокойной обстановке продолжить знакомство с Веной или с окрестностями? Подумайте над этим, все таки 3 дня - это мало, особенно для такого города, где смотреть не пересмотреть.
=======