Как вегда я за милле
Как вегда я за милле
а я вот зачем-то клинанулась на Сименсе в этот раз , и осталась недовольна....
променяла бы, не думая, эту навороченную красавицу на свой старенький десятилетний Индезит, который остался в проданной квартире ...
с Индезитом я даже не думала, что постирать светлые носки - футболки ребенка - это сложная задача , никогда никаких пятен не оставалось, при этом всегда стирала на 60 градусов 1ч10 мин
а новый Сименс мне так не отстирывает ни с одним из перепробованных порошков и еще программы длятся чуть ли ни вдвое дольше по умолчанию
в общем не думала, что так напишу, но сименс не советую
У нас 2 года Электролюкс с сушкой, очень довольна. И программами, и качеством стирки.
Когда выбирала между Электролюкс и Бош -советовалась с мастером,который в прошлой квартире стиралку и посудомойку чинил нам, он сказал,что ломаются в среднем и те и те -одинаково, но с запчастями по электролюксу -гораздо легче, не нужно будет ждать "под заказ", запчасти чуть дешевле будут стоить. Пока не ломалась.

А у кого стиралки с сушкой, как после белье? Сильно мятое? Мы просто не гладим практически ничего, а развешиваем аккуратненько, и в принципе можно не гладить. Но проблема, что сушилка занимает много места. Вот приглядываюсь к стиралке с функцией сушки, но не заставит ли она меня достать ненавистный утюг?
у мамы бош с 99 года пашет
на старой квартире занусси с 2002 года, тоже до сих пор пашет
сейчас сименс у нас, но только потому что с сушкой искала не оч. дорогую модель. сушкой по итогу почти не пользуемся, но машинка пока работает исправно (2 года с лишком).
Купили себе в январе, родителям такую же в июне. Муж подбирал по результатам форумов по ремонту стиралок. Производство Словения. У нас черная, у мамы белая с черным люком.
http://www.gorenje.ru/products/otdel.../items/417975/
Очень довольны качеством стирки.

У меня сейчас бош 45 см уже 6 лет. Я не довольна, отстирывает плохо, даже по сравнению с 13 летной занусси. Плохо смывает порошок из резервуара; стирает в таком малом количестве воды, что прям страшно, для хлопковых вещей доливаю воду. Больше стиралки бош брать не буду.
На даче самсунг- это ахнунг!!!! Она вообще ничего не отстирывает, при стирке гремит, а при отжиме гудит и прыгает как будто самолет взлетает. При этом вещи на отжиме все перекошенные.... Жуть.... По сравнению с ней бош конечно ничего......
Через 2 недели буду покупать новую, беру миеле с сушкой.