+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Где найти Мэри Поппинс?

knopik offline СуперСтар knopik 10

Где найти Мэри Поппинс?

Вот дочке уже и 6 лет. И надо бы уже ходить в какие-то кружки/секции. Но водить некому Поэтому в прошлом году из-за большой любви к рисованию приглашали преподавателя на дом. Ходили всей семьей в бассейн. И все. В идеале очень хотелось бы, чтобы дочка заинтересовалась французским. Просит у меня ходить куда-то петь. Если приглашать всех преподавателей, то получается дорого и неудобно, т.к. заниматься придется только на выходных.
    Вопрос: где бы найти такую няню/гувернантку, которая бы забирала дочку из садика пораньше, занималась рисованием, пением, да еще и по французски?
    Много хочу, да?
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Не обязательно дорого. Надо искать через агенства или сайт профи.ру. Коллега нашла так дочке замечательную гувернантку. Дама весьма обеспечена, муж у нее известный оперный певец, дети живут за границей. И работает дама для души: скучно сидеть дома и интереснее передавать знания ребенку. Но такая гувернантка довольно привереллива в выборе воспитанницы, тк ее не деньги интересуют, а отношения с работодателями и ребенком.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Хочешь может и не многого, но это будет ОЧЕНЬ дорого. Потому что человек такого профиля будет брать свою почасовую оплату "учителя французского/пения/рисования" в том числе за то время, которое она едет в школу, сидит ждет пока дочка натянет ботинки, ведет ее домой и кормит обедом..
    Ты точно хочешь кормить обедами за 1тыс в час?
    Проще найти няню за 200-250р в час, которая будет отводить дочку в кружки рисования, пения и французского. У меня все именно так. Причем можно подстроить режим так, чтобы няня например отводила, а забирали уже вы по дороге домой, тогда будет дешевле.
    А нельзя так, чтобы 250р в час. А за занятия отдельно? Пусть даже по 1000 руб. Получится около 25 тысяч. Такую сумму я готова отдать, если дома, индивидуально и качественно.
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Не обязательно дорого. Надо искать через агенства или сайт профи.ру. Коллега нашла так дочке замечательную гувернантку. Дама весьма обеспечена, муж у нее известный оперный певец, дети живут за границей. И работает дама для души: скучно сидеть дома и интереснее передавать знания ребенку. Но такая гувернантка довольно привереллива в выборе воспитанницы, тк ее не деньги интересуют, а отношения с работодателями и ребенком.
    Я видимо искать не умею... или просто няня или что-то одно - рисование или музыка или язык.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от knopik Посмотреть сообщение
    А нельзя так, чтобы 250р в час. А за занятия отдельно? Пусть даже по 1000 руб. Получится около 25 тысяч. Такую сумму я готова отдать, если дома, индивидуально и качественно.
    это будут 2 разные няни просто... хотя может кто и согласится... может тебе обратиться в центр где логопедов и преподавателей "продают". есть посреднические сайты где они тусуют. и там озвучить свой запрос?
    просто если так подумать, преподу, который тыщу в час берет, невыгодно у тебя целых 4 часа за эти деньги работать, он за это время успеет доехать до след. двух учеников и с них еще по тыще за час срубить. но надо спрашивать - может есть и такие желающие, чтобы пусть поменьше денег, зато никуда не кататься...
    но опять же, у тебя французский в требованиях... преподы по языку обычно с более старшими детьми работают и уж скорее всего не станут рутиной няньской заниматься... вот те что по пению и рисованию - может быть, на эти занятия на частной основе спроса особо нет кмк, но и уровень там будет два притопа-три прихлопа скорее всего.
    я полностью согласна с Таней Лукаво, что тебе проще нанять простую няню за 250 рэ которая будет водить ребенка в те кружки, куда ты захочешь.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мне кажется, что Танин вариант оптимальный! А на пение нельзя в обычную музыкальною школу записаться?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    класс
    я могла бы быть такой мери но вот ни голоса ни слуха
    на самом деле попробуй поискать
    кататься пл урокам многим со временем надоедает
    дорога в москве жрет время и силы я например свое откаталась
    от маросейки до новогиреева теперь бобик сдох
    обратись к кверти
    она тебе продаст препода
    или бартер какой то
    подруга очегь хороший препод бесплатно занимается с другом сына
    за что его мама водит и отводит ее сына в школу
    Последний раз редактировалось franchi; 26.08.2014 в 20:15.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    класс
    я могла бы быть такой мери но вот ни голоса ни слуха
    на самом деле попробуй поискать
    кататься пл урокам многим со временем надоедает
    дорога в москве жрет время и силы я например свое откаталась
    от маросейки до новогиреева теперь бобик сдох
    обратись к кверти
    она тебе продаст препода
    или бартер какой то
    подруга очегь хороший препод бесплатно занимается с другом сына
    за что его мама водит и отводит ее сына в школу
    Ну бартера не получится - мы работаем и учимся, не знаю на что мы годны
    Последний раз редактировалось knopik; 26.08.2014 в 21:25.
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    мне кажется, что Танин вариант оптимальный! А на пение нельзя в обычную музыкальною школу записаться?
    Наверное. Но я тут посчитала - музыкальная школа у нас 3000руб, занятия по рисованию (с прошлогодним преподавателем) - 4000, няня около 15 000, язык еще не знаю сколько и набирается около 25 тысяч, которые я бы с удовольствием отдала одному человеку за занятия дома.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    с пением у меня есть еврейская девушка
    работает в муз школе
    из семьи музыкантов муж тоже музынт
    брала недорого

11. Пользователь сказал cпасибо:

knopik (26.08.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>