-
трость 0+
Встал срочный вопрос о покупке трости. Младшую хочу либо в макларен квест,либо в перего си пересадить. Что лучше?
=======
мама троих девочек
-
-
а зачем вам так рано в трость надо пересесть? У нас есть перега си, но я пока даже и не думаю туда ребенка пересаживать. Когда не хочу использовать громоздкую коляску, одеваю слинг-шарф.
=======
-
-
=======
мама троих девочек
-
-
у меня косатто суппа-с 3 мес
нам уже 1,5-а я оч люблю ее..
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
У нас перега изи драйв, с ней собираемся на отдых, пересели в нее 2 недели назад. Старшего в нее посадили в 3,5 месяца
=======
-
-
У меня combi весит всего 4,6 кг, имеет полностью лежачее положение, бампер и огромный кап с окошком.
=======
-
-
у меня деть уже большой и на коляски давно не засматривалась
но тут в турции на отдыхе кругом коляски с детками и мне очень понравилась Конкорд, ребенок, малыш совсем, в полностью лежачем положении был
наверное это был Конкорд нео, суда по фоткам в интернете
только не знаю, куда отнести эту коляску: к трости или прогулке )
=======
-
-
Если сажать в таком возрасте ребенка в трость (скорее "перекладывать"))), то для меня первым пунктом был бы большой кап, чтобы ребенка можно было полностью спрятать. Перега си, имхо, отпадает сразу, тк кап там мелкий(у меня была плико п3, капор там такой же, нам и в 7 мес было некомфортно). Если у Мака лучше с этим - тогда Мак.
У меня Айку Феникс и я ее обожаю! Жалею, что не купила ее раньше)Обалденная коляска! И капор большой, и полностью лежачее положение, и бампер, который нам был необходим, удобная корзина в отличае от Перег, куда положить можно максимум дождевик, у нас возле Пк, обращала внимание, почти у всех сняты корзинки, у нашей еще рама очень добротная. В общем, она наша любимица!
=======
-
-
У нас с 5 мес сайбекс каллисто-отличная коляска
=======
-
-
У меня с рождения второго используется трость chicco multiway. Лежачее положение, быстро складывается. Таскаем с собой, когда куда- либо едем на машине.
=======
-