+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: трость 0+

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    мы в перегу си пересели месяцев в 5 по-моему..ну не каждый раз правда в ней гуляли. там лежачее положение хорошее и спинка твердая! во многих тростях мягкая,вот на это обращай внимание!
    кап у сишки тоже хороший ,до бампера практически (кто сказал что маленький??) и бампер есть, можно держаться или нацеплять игрушек.)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    кап у сишки тоже хороший ,до бампера практически (кто сказал что маленький??)
    у си кап такой же?
    http://www.babyblog.ru/user/QueenMary/2981078
    если да - то это ОЧЕНЬ маленький. я беру именно размер капа при горизонтальном положении спинки, а не в сидячем положении. у меня у плико п 3 был именно как у этой коляски и для такого маленького ребенка, как у автора темы, это ни о чем. (моему и в 6 мес было мало и неудобно). имхо
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    у си кап такой же?
    http://www.babyblog.ru/user/QueenMary/2981078
    если да - то это ОЧЕНЬ маленький. я беру именно размер капа при горизонтальном положении спинки, а не в сидячем положении. у меня у плико п 3 был именно как у этой коляски и для такого маленького ребенка, как у автора темы, это ни о чем. (моему и в 6 мес было мало и неудобно). имхо
    А что в нем маленького? У люлек по сути такой же, кажется
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А что в нем маленького? У люлек по сути такой же, кажется
    в люльке ребенок лежит глубже, туда не задувает, когда мой катался в плико п3 постоянно приходилось его возить спиной, потому что задувало, он орал (с 6 до 7 мес, потом продала), чуть мелкий какой моросящий, несущественный дождь - все попадало в лицо. я это ощутила сразу, когда из классической люльки пересели в плико, ребенок во сне морщился и был крайне недоволен, пищал. мне приходилось его сильнее "сажать", чтобы капор пониже опустить и чтобы ему не дуло в лицо. одно дело годоваса в таком раскладе возить(ну 10 мес, к примеру), другое 2 мес ребенка.
    имхо, а дальше каждый для себя решает.
    Последний раз редактировалось cat; 28.08.2014 в 20:44.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    в люльке ребенок лежит глубже, туда не задувает, когда мой катался в плико п3 постоянно приходилось его возить спиной, потому что задувало, он орал (с 6 до 7 мес, потом продала), чуть мелкий какой моросящий, несущественный дождь - все попадало в лицо. я это ощутила сразу, когда из классической люльки пересели в плико, ребенок во сне морщился и был крайне недоволен, пищал. мне приходилось его сильнее "сажать", чтобы капор пониже опустить и чтобы ему не дуло в лицо. одно дело годоваса в таком раскладе возить(ну 10 мес, к примеру), другое 2 мес ребенка.
    нет, в си нормальный капор, не такой как на фото. Мы гуляли и в дождь и в снег и от солнца прятались, ничего на ребенка не попадало.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ну плико это не си, могут многим отличаться.
    вот такой как у си http://vunderkindplus.ru/Peg_perego/...o_si_denim.jpg от солнца можно и еще пониже сделать отстегнув кнопки.
    а для плохой погоды еще накидка есть в комплекте http://www.vech.ru/perego/perego_201...allmarkets.jpg на ней если бортик поднять то вообще небольшая щелочка останется. ну я уже молчу что можно прицепить москитку или дождевик(у нас такой необходимости даже ни разу не было) имхо но как раз эта коляска вполне справляется с непогодой, люлька она конечно люлька,понятно что там защита лучше будет, но как трость си вполне хороша. мы и зимой в снегопады гуляли с ней и в ливни(но сидя правда сидел)
    да автору не замена люльки на каждый день в 2 мес нужна а для поездки на море..
    Последний раз редактировалось Daniella; 28.08.2014 в 21:50.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

7. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (29.08.2014)

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    ну плико это не си, могут многим отличаться.
    вот такой как у си http://vunderkindplus.ru/Peg_perego/...o_si_denim.jpg от солнца можно и еще пониже сделать отстегнув кнопки.
    а для плохой погоды еще накидка есть в комплекте http://www.vech.ru/perego/perego_201...allmarkets.jpg на ней если бортик поднять то вообще небольшая щелочка останется. ну я уже молчу что можно прицепить москитку или дождевик(у нас такой необходимости даже ни разу не было) имхо но как раз эта коляска вполне справляется с непогодой, люлька она конечно люлька,понятно что там защита лучше будет, но как трость си вполне хороша. мы и зимой в снегопады гуляли с ней и в ливни(но сидя правда сидел)
    да автору не замена люльки на каждый день в 2 мес нужна а для поездки на море..
    просто у плико капор как у свитч на мною прикрепленной ссылке, у жт3 тоже был такой, и еще вот по этой ссылочке с ББ тоже взято, переделанные Си http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1153256 , не исключаю, что она просто более старая(модель) тут. вот у моей Айку именно так опускается капор свой родной при опущенной спинке, как у переделанной Си по ссылке. а вот по твоей 1 ссылке - там спинка поднята. а если ее полностью опустить капор в таком же положении будет? (спортивный интерес)))
    дождевик то можно нацепить, я тоже об этом думала, но тогда прогулка теряет смысл, тк дождевик - глухой винил, а плохая погода у нас 2/3 времени года)но почему я отказалась от плико (просто к слову, обьясню), большей части потому что ее "забросить" на бордюр - это надо быть Жаботинским) и еще ее вело в 1 сторону, это были самые основные причины, если бы их не было - с капором мы бы что-нить придумали.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    дождь, ветер, снег и прочая непогода на море?? сомневаюсь))
    и вот еще что - нашему ребенку в полностью лежачем положении вообще не очень нравилось
    и в автокресле он спал в сто раз лучше, чем в люльке
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    дождь, ветер, снег и прочая непогода на море?? сомневаюсь))и вот еще что - нашему ребенку в полностью лежачем положении вообще не очень нравилось
    снег - нет, но дождь и ветер в сентябре на море - легко)) смотря что за море) мы во 2 половине июня в Болгарии несколько дней ходили как осенью, +14 и моросящий дождь , а мы гуляли по Несебру, воспользовавшись моментом. Не в номере же сидеть за такие бапки нехилые .
    про лежачее положение - у меня в плико было так. что полностью лежачее было удобнее, потому что делаешь на 1 позицию выше и для 6 мес ребенка уже высоковато, если еще не сел. предполагаю, что прогулочные блоки у перег у всех одинаковые.

я просто написала на что бы Я обратила внимание, а так на вкус и на цвет все фломастеры разные.
    Последний раз редактировалось cat; 28.08.2014 в 23:30.
    =======

просто у плико капор как у свитч на мною прикрепленной ссылке, у жт3 тоже был такой, и еще вот по этой ссылочке с ББ тоже взято, переделанные Си http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1153256 , не исключаю, что она просто более старая(модель) тут. вот у моей Айку именно так опускается капор свой родной при опущенной спинке, как у переделанной Си по ссылке. а вот по твоей 1 ссылке - там спинка поднята. а если ее полностью опустить капор в таком же положении будет? (спортивный интерес)))
    дождевик то можно нацепить, я тоже об этом думала, но тогда прогулка теряет смысл, тк дождевик - глухой винил, а плохая погода у нас 2/3 времени года)но почему я отказалась от плико (просто к слову, обьясню), большей части потому что ее "забросить" на бордюр - это надо быть Жаботинским) и еще ее вело в 1 сторону, это были самые основные причины, если бы их не было - с капором мы бы что-нить придумали.
    Нету под рукой чтобы сфоткать.. Но мне твои проблемы вообще не знакомы, мы круглый год в этой коляске гуляли и ни разу мне не пригодились ни дождевики ни что-то подобное! В ливень и пугру я вообще вряд ли гулять пойду с ребенком, а в нормальную погоду все ок было по 1-2-4 часа гуляли и ребенок никогда не возмущался. Да и со спящим ребенком гулять под дождями, сильными ветрами тоже как то странно, в любой коляске, можно же найти тихое место где погулять или просто посидеть/постоять, а легкий ветер ребенка обычно не пугаета и в любую люльку так же задует будь там хоть 5 см щелка.. А в сидячем положении уж точно проблем не должно быть, мы случайно и в ливень и град попадали и ребенок абсолютно сухой оставался.
    Про бордюры тоже не поняла проблемы, мы отлично забирались даже на высокие сантиметров по 30 бордюры.
    Вообще из коляски на прогулках сын стал вылезать в год и 4 мес наверно только..))
    Вообщем мне кажется дело не коляске а в подходе к прогулкам
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>