Показано с 1 по 10 из 32

Тема: трость 0+

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Нету под рукой чтобы сфоткать.. Но мне твои проблемы вообще не знакомы, мы круглый год в этой коляске гуляли и ни разу мне не пригодились ни дождевики ни что-то подобное! В ливень и пугру я вообще вряд ли гулять пойду с ребенком, а в нормальную погоду все ок было по 1-2-4 часа гуляли и ребенок никогда не возмущался. Да и со спящим ребенком гулять под дождями, сильными ветрами тоже как то странно, в любой коляске, можно же найти тихое место где погулять или просто посидеть/постоять, а легкий ветер ребенка обычно не пугаета и в любую люльку так же задует будь там хоть 5 см щелка.. А в сидячем положении уж точно проблем не должно быть, мы случайно и в ливень и град попадали и ребенок абсолютно сухой оставался.
    Про бордюры тоже не поняла проблемы, мы отлично забирались даже на высокие сантиметров по 30 бордюры.
    Вообще из коляски на прогулках сын стал вылезать в год и 4 мес наверно только..))
    Вообщем мне кажется дело не коляске а в подходе к прогулкам
    Гулять можно и не идти в ветреную погоду, можно в общем-то вообще дома сидеть)))спору нет. Но есть необходимые вещи, например забрать отвезти на занятия, забрать из сада и тп старшего ребенка, да даже с 1 ребенком есть дела, которые делаешь безотлагательно, и да. приходится и в дождь ходить, и в снегопад, и в порывистый ветер, и в четко определенном направлении двигаться, а не искать удобное место для прогулок, бывает, что непогода застает тебя, когда ты не дома и надо домой как-то дойти, и нет выбора, идти или нет, берешь и идешь. Для меня как раз странен подход, что если плохая погода - не надо идти на улицу. Есть "хочу", а есть "надо", согласись. И при таком условии хорошо, когда ребенку комфортно.
    А то, что на бордюры многие Переговские коляски заталкиваются с титаническим усилием - это не только мое мнение, его можно и на маркете прочитать в отзывах к коляскам, и на ББ. Покупая ее, я не оценивала масштабы проблемы, а потом поняла, мне не удобно каждый раз пинать коляску ногой, залезая на бордюр. А дальше да, каждый выбирает по своим требованиям.
    в общем, я высказала свои мысли на что обратить внимание, на мой взгляд, при покупке прогулки для совсем малыша, посему, пошла я из темы.
    Последний раз редактировалось cat; 29.08.2014 в 10:44.
    =======

Древовидный режим