Показано с 1 по 10 из 32

Тема: трость 0+

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    переговские коляски заталкивающиеся с трудом на бордюры это что-то из ряда фантастики..это ты про прогулку трехколесную тяжелую может читаешь?
    сишка легкая трость на 4 колеках, даже ребенок ее спокойно может поднять на 2 коляска, потом на остальные два, ничего там толкать ногами уж точно не надо.
    если у тебя такие тяжелые условия прогулок и ребенок от любого дуновения ветерка просыпается, то наверно надо в максимально закрытой люльке катать, а не в трости вообще, или пользоваться дождевиком, если смысл куда-то дойти а не гулять, для прогулки другую погоду можно потом выбрать, это будет полезнее для него. и не выискивать проблем советуя другим, вообще в сторону каких то колясок не смотреть. дезинформация какая-то получается, столько резких категоричных заявлений, капса, да и вообще имея другую коляску а не си.. как то странно выглядит.. тем более если автор написала что коляска для моря, а не в любую непогоду обязательно куда-то малыша возить..
    я сравнила с той, что была у меня. далее мне написали, что капор там больше -я разве написала гдето в ответ, что это не так? я написала. что я бы посоветовала обратить внимание на капор при покупке для такого малыша, если не из-за погоды, то хотя бы чтобы скрыть его от посторонних глаз, на мой взгляд, капор у си маловат, если это не так-то хорошо, я только "за". Это мое мнение, личное, или это запрещено? Дальше я описала, почему я этому придаю такое значение, описывая свою ситуацию, я нигде не писала и категорично не заявляла, что конкретно Си плохая коляска, возможно, ты не правильно поняла меня, я написала, на что бы Я обратила внимание. И я не выискиваю проблем, я, в мульенный раз пишу эту фразу, основываюсь на своем опыте, как ты на своем, только почему то твой опыт имеет право на существование, а опыт других нет . Ну да ладно))
    И да))) Позабавила) условия прогулок у меня уже совсем иные, ребенок в коляске уже не спит ооочень давно, и в люльке кататься нам уже, откровенно говоря, поздновато, в условиях нашего возраста )))), да и в сторону колясок смотреть тоже)))) одному уже в школу скоро, второй в сад))) Но за совет спасибо)))
    Последний раз редактировалось cat; 29.08.2014 в 14:40.
    =======

Древовидный режим