+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: трость 0+

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    я сравнила с той, что была у меня. далее мне написали, что капор там больше -я разве написала гдето в ответ, что это не так? я написала. что я бы посоветовала обратить внимание на капор при покупке для такого малыша, если не из-за погоды, то хотя бы чтобы скрыть его от посторонних глаз, на мой взгляд, капор у си маловат, если это не так-то хорошо, я только "за". Это мое мнение, личное, или это запрещено? Дальше я описала, почему я этому придаю такое значение, описывая свою ситуацию, я нигде не писала и категорично не заявляла, что конкретно Си плохая коляска, возможно, ты не правильно поняла меня, я написала, на что бы Я обратила внимание. И я не выискиваю проблем, я, в мульенный раз пишу эту фразу, основываюсь на своем опыте, как ты на своем, только почему то твой опыт имеет право на существование, а опыт других нет . Ну да ладно))
    И да))) Позабавила) условия прогулок у меня уже совсем иные, ребенок в коляске уже не спит ооочень давно, и в люльке кататься нам уже, откровенно говоря, поздновато, в условиях нашего возраста )))), да и в сторону колясок смотреть тоже)))) одному уже в школу скоро, второй в сад))) Но за совет спасибо)))
    Ты сама себе противоречишь и странно излагаешь свои мысли..
    Начала сразу с того что для такого маленького ребенка си сразу отпадает, по каким то странным причинам.. предполагая только что у нее маленький кап, при этом не упомянув что маленький он для твоих тяжелых условий и т.п. а для стандартных прогулок с ребенок у си нормальный кап. Потом заявила что подниматься на бордюры очень проблемно, что опять не относится к си.. и т.п. все подробности эксплуатации у тебя уже наводящими вопросами выспрашивали.. вообщем странно как-то выглядит наговаривание на коляску. написала бы сразу нормальный отзыв именно про свою коляску, что ты катала и про свои условия использования, никто-то бы не был против твоего мнения.. надо просто нормально излагать свои мысли и писать про то, что точно сама знаешь а не предполагаешь, или кто-то на заборе написал.
    я(и не только я) как обладатель этой коляски именно у себя потому и начала удивляться несоответствию твоей информации действительности..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    для такого мелкого
    я бы купила чтото вроде ж3 переги
    она классная большой кап
    колеса большие
    сумка дожлевик
    оргагайзер
    или же чтото вроде грако куда можно вставить переноску
    мое имхо трость мелкомкому ни к чему

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    для такого мелкого
    я бы купила чтото вроде ж3 переги
    она классная большой кап
    колеса большие
    сумка дожлевик
    оргагайзер
    или же чтото вроде грако куда можно вставить переноску
    мое имхо трость мелкомкому ни к чему
    автору с собой на море коляска нужна. как ж3 с собой тащить?)))
    а вот про переноску согласна, в путешествиях мне кажется самым удобным для совсем малышей автокресло-переноску с собой брать и базу не тяжелую, и его же можно тогда в машине использовать если брать в прокат. правда автокресла тоже не рекомендуется долго использовать для лежания ребенка, но наверно для отпуска можно сделать исключение)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я видела что и с люльками ездят даже тройняшки- в домодедово
    зачем ее тащить она сама едет
    а муж чемодан

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    В итоге я купила перегу си.довольна как слон:-)коляска себя оправдала.и по песку и по серпантину как танк.деть спит.а это главное.
    =======
    мама троих девочек

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    В итоге я купила перегу си.довольна как слон:-)коляска себя оправдала.и по песку и по серпантину как танк.деть спит.а это главное.
    надо же, а я сомневаюсь её использовать для 7-месячного в поездке. В 5 месяцев ездили с люлькой.
    спасибо за отзыв, буду смелее)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр