+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Посоветуйте, пожалуйста, СПА для двоих)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Посоветуйте, пожалуйста, СПА для двоих)

Девочки, намечается тут у меня годовщина свадьбы, решила я подарить мужу совместный поход в СПА)
    Хочу прямо очуметь от восторга)))) и мужик должен сомлеть)))
    Бюджет, наверное, не ограничен)
    Куда податься? На какую процедуру? К каким мастерам?
    Был ли кто-нибудь в Руай Тай на Красной Пресне?
    Спасибо

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    очччень рекомендую уже не в первый раз вот этот салон - я там относительно частый гость )
    http://www.firstspa.ru/
    в том числе там есть и программы
    SPA-программа «SPA для двоих»
    SPA – программа «ТЫ и Я»

для себя обычно когда одна беру SPA-программа «Антистресс, детокс»
    и по желанию можно выбирать специалиста - больше всех нравятся как делают мужчины - либо Вадим либо Игорь - и нравятся не потому что мужчины ) они как то более ответственно относятся в том числе к массажу и более трепетно к клиенту
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (26.08.2014)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    очччень рекомендую уже не в первый раз вот этот салон - я там относительно частый гость )
    http://www.firstspa.ru/
    У меня несколько подруг тоже именно туда ходят
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (26.08.2014)

kadari offline СуперСтар kadari 10
    Мы с мужем любим Азия Бьюти Спа, который на оружейном переулке. Программа Адам и Ева ( с хамамом, пилингом и массажем), в- принципе нравятся все программы, что пробовали, мы по пт там частый гость. По пилингу нравится девочка Айма, а массаж Майя. Все они то ли тайки, то ли откуда- то оттуда.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (26.08.2014)

+ Ответить в теме