+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: ну че, налог с продаж будет - ан нет, передумали пока!)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    нет, просто цены вырастут. причем в традициях наших торгашей, прибавят помимо % налога еще себе, типа на повышение административных расходов по расчету налога))
    еще раз повторю, у нас уже был этот налог, его отменили в начале 2000х.
    н-да...
    Хотели как лучше, а получится как всегда..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    навряд ли местные власти устоят против соблазна получить хоть копеечку прибавки к доходам в бюджет.
    вот-вот, тем более, если все остальные вводят, че скромничать? если уж в региональный - кто ж откажется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Всё через ж****
    Цель была - повысить доходы бюджета субъектов (у кого была дыра в бюджете), а на деле налог введут только те, кто и так в шоколаде, у кого развита розничная сеть (Москва и Питер).
    Вот смешно, Минэкономразвития был против. А раз царь решил, Правительство не ослушается, а Минэкразвития отдуваться.
    Доходы они хотели повысить за счет передачи части федеральных налогов на уровень субьектов.
    А насчет налога с продаж - это Минфин мутит. Они давно педалируют эту тему.
    Только мне непонятно почему отдуваться простой народ снова будет.
    По мне так можно было направить весь свой оптимизационный гнев на госкорпорации и расходы глав регионов на представительские расходы.
    А то губер глубоко дотационного Сахалина на ремонт кабинета потратил 850 миллионов рублей.
    Сейчас нереальную смету знаю выставили за ремонт госсовета в Крыму - только 1 зала заседаний под 1 миллиард.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Сейчас нереальную смету знаю выставили за ремонт госсовета в Крыму - только 1 зала заседаний под 1 миллиард.
    ща в Крым столько вдуют, что уже никто не считает, почему туда такие огромные баблосы уходят.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Только мне непонятно почему отдуваться простой народ снова будет.
    нецензурно ржу)))
    потому что простой народ всегда за все отдувается. в этом его главная функция и предназначение с точки зрения государства.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А то губер глубоко дотационного Сахалина на ремонт кабинета потратил 850 миллионов рублей.
    интересно сколько % из этих сумм составляет реальная стоимость ремонтов... катастрофа на самом деле... воровство уже даже не в разы и не в десятки разов...

сашка offline Старожил сашка 50
    Больше всего мне жаль родителей, а в их лице и всех пенсионеров...
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение
    Больше всего мне жаль родителей, а в их лице и всех пенсионеров...
    Моя мама-пенсионер, которой голову капитально первый канал промыл, на полном серьезе стала утверждать, что пенсии в 15 тыр на все ей нужное хватает... А презид все делает как надо. Думаю и налог с радостью встретят. Вот где ужас(((

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Моя мама-пенсионер, которой голову капитально первый канал промыл, на полном серьезе стала утверждать, что пенсии в 15 тыр на все ей нужное хватает... А презид все делает как надо. Думаю и налог с радостью встретят. Вот где ужас(((
    да они и не узнают про налог, если им специально родные не расскажут. по телеку про это не особо говорят, и явно не в тех передачах которые пенсионеры смотрят. а цены увеличатся - так они всегда увеличиваются. вздохнут пенсионеры и купят на полкило меньше гречки.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А Песков вчера сказа, что Путин ничего такого еще не утверждал. Вот.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>