а из этих 30 сколько детей а сколько взрослых?
мошно у вас))
для детей кексы, хлеб поджареный на костре и яблоки))..
ну для взрослых все таки плов мне кажется..но это уметь надо..чтоб не подгорел..глинтвейн..всякие закуски, колбаски для жарки..
а из этих 30 сколько детей а сколько взрослых?
мошно у вас))
для детей кексы, хлеб поджареный на костре и яблоки))..
ну для взрослых все таки плов мне кажется..но это уметь надо..чтоб не подгорел..глинтвейн..всякие закуски, колбаски для жарки..
да я не сомневаюсь)) просто хочется, чтоб всем было вкусно и сытно, а мне не умереть за готовкой. а за разнообразием и изысканностью я в данном случае точно не гонюсь
Я минус плова вот в чем вижу. Если вы предполагаете есть на улице, то он очень быстро остынет в тарелках и собственно утратит свою согревающую функцию.
А может что-то типа шурпы? Туда можно ту же фасоль или нут добавить для сытности.
Tutti (26.08.2014)
http://cook-nature.ru/recipe-picnic/...z-kuritci.html
http://cook-nature.ru/recipe-picnic/...o-vkazane.html
Нашла в интернете, сама не готовила
На первый взгляд не очень сложно
Tutti (26.08.2014)
да, про нут я тож думаю, он много где к месту будет. Шурпа хорошая идея, ага!
ээ, представь себе, сколько нужно углей и какой мангал/костер, чтобы зажарить одновременно, хм, ну хотя бы 40-50 картофелин, для начала)) про мясо я даж молчу)
т.е. картошка будет еще вареная, плиту тоже ж никто не отменял
ну мы одновременно не жарим) сначала одно, потом другое))) так и на улицу все выходят и общаются на воздухе
а картошку - часть в духовке часть на мангале - в фольге с кусочками сала на шампурах
тем более у вас 10 детей... им много не надо...
а в одном плове я еще 1 минус вижу - если кто-то не ест плов, то он будет голодным... ну без горячего