В казане можно сделать любое рагу, но лучше не в печке, а на огне, если на мангале есть держалка для казана.
Про глинтвейн не подскажу.
В казане можно сделать любое рагу, но лучше не в печке, а на огне, если на мангале есть держалка для казана.
Про глинтвейн не подскажу.
Tutti (26.08.2014)
да, печка это и есть горелка специальная, с открытым огнем, Маш. Про рагу я думала, да, но это ооочень много овощей чистить и строгать и они увариваются сильно, все-таки для сытности и густоты нужна какая-то крупа, вот и интересуюсь проверенными беспроигрышными сочетаниями)
мы всегда на даче отмечаем др в сентябре
жарим мясо на улице
плюс торт салаты
вино пиво
но народу меньше
рассказываю рецепт глинтвейна: красное вино..апельстны, сахар, кардамон, бадьян,перец горошком, корица не молотая.
вливаеш в кастрюлю вино+ вода+ сок из амельсинов туда и цедру апельстна(прям крупно снимаеш верхний слой), приправы+ сахар -все по вкусу бадяжиш..подогреваеш но не кипятиш. закрываеш крышкой и даеш немного постоять.. и все.
мож уху из осетра сварить??
пасиб, да, я примерно так и делаю, вопрос не в рецепте, а в сырье) вон Ксюша ттт посоветовала Павлика Масонова попробовать американского, а почему б и нет)
шашлык на 30 человек это долго и нудно, мне каж
пиво по такой погоде вряд ли народ захочет, но может куплю немного
да, точно, фасоль! спасибо, Маш
а из этих 30 сколько детей а сколько взрослых?
мошно у вас))
для детей кексы, хлеб поджареный на костре и яблоки))..
ну для взрослых все таки плов мне кажется..но это уметь надо..чтоб не подгорел..глинтвейн..всякие закуски, колбаски для жарки..