мы всегда на даче отмечаем др в сентябре
жарим мясо на улице
плюс торт салаты
вино пиво
но народу меньше
рассказываю рецепт глинтвейна: красное вино..апельстны, сахар, кардамон, бадьян,перец горошком, корица не молотая.
вливаеш в кастрюлю вино+ вода+ сок из амельсинов туда и цедру апельстна(прям крупно снимаеш верхний слой), приправы+ сахар -все по вкусу бадяжиш..подогреваеш но не кипятиш. закрываеш крышкой и даеш немного постоять.. и все.
мож уху из осетра сварить??
пасиб, да, я примерно так и делаю, вопрос не в рецепте, а в сырье) вон Ксюша ттт посоветовала Павлика Масонова попробовать американского, а почему б и нет)
шашлык на 30 человек это долго и нудно, мне каж
пиво по такой погоде вряд ли народ захочет, но может куплю немного
да, точно, фасоль! спасибо, Маш
а из этих 30 сколько детей а сколько взрослых?
мошно у вас))
для детей кексы, хлеб поджареный на костре и яблоки))..
ну для взрослых все таки плов мне кажется..но это уметь надо..чтоб не подгорел..глинтвейн..всякие закуски, колбаски для жарки..