+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Посоветуйте по поводу дачного пикника

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    тут больше надо думать о 20 взрослых. Дети на праздниках едят мало, там схватят, тут прихватят. В общем я бы о них вообще не думала Пару ложек из тарелки взрослого и побежали дальше.
    да, я в ту же сторону думаю) для детей у меня по большей части бутеры, фрукты-овощи и может еще вареная картоха с быстрообжаренным куриным филе, на 10 детей килограмма (=одной сковородки) хватит, ну и сладкое с чаем) а горячее захотят - поедят, а нет - так нам больше достанется
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tutti Посмотреть сообщение
    да, я в ту же сторону думаю) для детей у меня по большей части бутеры, фрукты-овощи и может еще вареная картоха с быстрообжаренным куриным филе, на 10 детей килограмма (=одной сковородки) хватит, ну и сладкое с чаем) а горячее захотят - поедят, а нет - так нам больше достанется
    кстати дети по-моему опыту очень любят пирожки и сытно и быстро делать.
    Взрослые тоже не дураки ими перекусить

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр