Да, всем удалось зайти, подтверждаю. Вечер, ночь и раннее утро провела в дикой ломке, задергала Njuliya, мужа, друзей из Германии. Да, товарищи, вы - наркотик)))
Админ вернул настройки, и поэтому всем удалось зайти. Но эти настройки - или на 3 дня, или на 33... Потому что сервер с этими настройками закрывается... и сколько он еще просуществует мы точно не знаем. или до конца месяца, или до конца следующего месяца. В общем, с сентября снова могут быть проблемы.. где-то что-то в кэше зависло, но мы так и не поняли где.. (в интернете, не у нас).
Тань, ну ты скажи менять сейчас настройки, которые ты выше дала или не надо?
Да, всем удалось зайти, подтверждаю. Вечер, ночь и раннее утро провела в дикой ломке, задергала Njuliya, мужа, друзей из Германии. Да, товарищи, вы - наркотик)))
хотя бы потренироваться )) но сейчас ты не проверишь, поможет это или нет.
а что же делать тем форумонаркоманам , у которых требует пароль сисадминский на рабочем компе??
это ж до ручки дойти можно, набирать мессаги на тач скрине телефона ....я там два предложения еле набираю..
ps у нас винд 7 стоит
А если 3 дня - то будем отдыхать от хлопот ))
Я вчера очень неплохо день без них провела
так у меня получится не отдых ,а пытка ..ибо читать с телефона я могу прекрасно ...но вот писать без клавы для меня смерти подобно ..
а быть "просто читающей " я не могу ...поговорить люблю (помарать бумагу )