правильно, что сейчас покупаете.
сейчас самые большие скидки, т.к. распродают летний сезон.
про модели не подскажу, не разбираюсь, мы своему год назад покупали haro с кучей скоростей.
дороже, чем хотели, но, когда увидели, когда я его подняла (он очень легкий), поняли. что другой не хотим.
был немного велик, но этим летом уже хорошо.
у меня ребенок очень быстро освоил скорости и реально ими пользуется грамотно. Один раз папа ему объяснил и все. Сейчас просит, чтоб у него передние и задние скорости были. Мы покупали в декатлоне ,битвин -достаточно легкий. В следующем году планируем покупать с большим диаметром колес, так как 18 уже мал. Марку присмотрела трек.
Мы брали без скоростей (в городе они вообще не нужны ИМХО). Нас привлекли конечно же "скорости" и вместо того, чтобы пробовать, на чем барышня сможет кататься, барышня занималась щелканием скоростей. Короче скорости даже рассматривать не стали.
Купили... я забыла что... Но взяли чуть ли не самый простой, но с посадкой неспортивной (а девичьей = привычной). Так оказалось учиться проще. Сели и поехали на 2х колесах.
Ого, ничего себе, это мы первые уже купили велик с колесами 24"? 20" уже маловат, это заметно, на следующее лето точно не вариант. А тут мальчишка!!! У дочки рост 123 сейчас.
Мы тоже фанаты Author/Agang, они безумно красивые и очень легкие. Сын пока на Cube катается, но более старшие модели уже тяжелее Автора, поэтому тоже будем к ним переходить.
Я тоже хотела спросить, точно ли вам нужно 20", может померить? Насколько ребенок уверенно катается?
Мой поехал весной на 16" Аутор Орбит, и вот сейчас он уже ему мал, скорее психологически, чем по росту. ПОтому что в воскресенье, например покатали 13 км и с маленькими колесами это тяжеловато. При его росте 110 см уже сейчас можно пересаживаться на 20", в следующем сезоне точно. Будем брать Аутор Космик. При росте почти 130 см взяла бы 24".
Последний раз редактировалось Lk.; 27.08.2014 в 22:12.=======