+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 102

Тема: НГ каникулы. Куда можно поехать?..

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Я, конечно, оптимистка, но думаю, что к новому года появятся еще предложения. Пока у натали-турс ценник в два раза выше, чем в прошлом году, но не думаю, что все так грустно на самом деле. Если с ранним бронированием не сложилось, значит, в последний момент что-то найдется, тем более визы есть уже.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Я, конечно, оптимистка, но думаю, что к новому года появятся еще предложения. Пока у натали-турс ценник в два раза выше, чем в прошлом году, но не думаю, что все так грустно на самом деле. Если с ранним бронированием не сложилось, значит, в последний момент что-то найдется, тем более визы есть уже.
    Меня так твой вариант заинтересовал, вчера полезла на сайт Натали цены смотреть. Но то ли я туплю, то ли еще что-вообще ничего на новогодние даты не выдает по Коста Дорада. Я уж решила, что предложения позже появятся.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Меня так твой вариант заинтересовал, вчера полезла на сайт Натали цены смотреть. Но то ли я туплю, то ли еще что-вообще ничего на новогодние даты не выдает по Коста Дорада. Я уж решила, что предложения позже появятся.
    Думаю, позже появятся. Я аналог прошлогоднего предложения тоже пока не видела. Будем вместе мониторить
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Арина_Д (31.08.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В январе на январь - там тоже цены были не дешевые... Ну конечно у всех разных бюджет
    =======

Мне в Испании понравилось на новогодних каникулах, можно совместить Барселону и порт-авентуру на несколько дней. Народу мало, нет очередей на аттракционы, в течение дня шоу-программы. Надо только расписание порт-авентуры посмотреть, в эти каникулы до 6 января включительно парк работал.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну можно ведь поехать например 2 числа...
    Второго числа еще новогодние цены, числа после 5-6-го тогда уж, но у Дианы - сын школьник да и ехать на неделю бессмысленно хотя бы из-за акклиматизации. Так что если уж ехать числа с 25-го декабря и до упора каникул
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Тема потихоньку приобретает настроение "давайте разорим Диану на НГ"
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Тема потихоньку приобретает настроение "давайте разорим Диану на НГ"
    Вообще, отдых вчетвером это очень затратный отдых(.. А когда еще он не один в году..(
    Я бы хотела побюджетнее, ну насколько это возможно в нг..

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вообще, отдых вчетвером это очень затратный отдых(.. А когда еще он не один в году..(
    Я бы хотела побюджетнее, ну насколько это возможно в нг..
    это точно втроем еще нормально, а вчетвером ощутимый ценник получается.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это точно втроем еще нормально, а вчетвером ощутимый ценник получается.
    именно. и это еще одна причина почему на нг мы никуда не ездим. душевно-эмоц. отдача от такого отдыха для меня не соответствует затратам.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>