+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 102

Тема: НГ каникулы. Куда можно поехать?..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Диан, посмотри Прибалтику. В Таллине должно быть очень красиво. Погуляете. Воздух чистый. Готовят вкусно. Можно всякие развлечения для детей поискать. Хотя мне больше Рига понравилась. Есть еще Вильнюс который очень девочки хвалили. Света светлячок и Катя крейзи милк. К ним можно за Консалтингом по Литве.
    я может предвзято отношусь к Прибалтике - но там еще скучнее, чем на горнолыжном курорте (хотя и горнолыжка там есть, поскромнее альпийских). Летом - да, там хорошо, но зимний отдых с детьми...нууууууу не знаю. А еще надо учитывать, что в той же Риге зимой с коляской, как в Европе не погуляешь - там улицы от снега не убирают, потому что экономят - и или по сугробам пробираешься или кашу месишь из тающего снега. Если только в какие то санатории ехать... но лучше уж в Страсбург или Малагу - там хотя бы тепло будет, и я так понимаю парки развлечений будут работать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    В Барселоне в январе примерно как в Москве сейчас, только почти (пару раз покапало) без дождя
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Детей можно сдавать наверняка и русскоговорящие есть няньки-аниматоры на популярных курортах. Понятно, что пляжинг лучше, особенно для тех, кто не катается на лыжах, но у Дианы много НО.

Меня НГ дома угнетает - дети на ушах стоят, на улицу чаще всего и выходить не хочется. На елку пойдешь - заболеют. Денег тратится много, потому что детей надо развлекать, а кататься в подмосковье на лыжах - я принципиально не поеду, тем более чтоб там сдавать детей... неее, у них там в детской комнате пофигизм полный, плохо смотрят за детьми, склоны, люди на них, и цены в подмосковье тоже не радуют. В общем, у меня самые лучшие нг каникулы - за границей, даже когда это был довольно скучный и холодный прибалтийско-скандинавский трип. Один плюс дороги посвободнее, но в местах празднований - народу тьма, потому что гостей столицы много приезжает.
    ммм, ты имеешь ввиду сдавать там детей в детские комнаты, пока взрослые катаются? не, мне такого никто не позволит, у нас детей в обязательном порядке надо на лыжах учить... ну это пунктик такой у мужа и у свекра... а там школы на несколько часов, т.е .все равно надо там где-то рядом всегда тусить. Арину уже 2 раза в горы возили, но оба раза без меня, и там была бабушка которая на лыжах не катается, поэтому имеет время бдить за ребенком. но это они только одного ребенка брали. а если двоих - для меня это точно будет не отдых, я абсолютно в этом уверена... вот года через 3 может быть подумаю об этом.

а в мск мы много не тратим, точнее говоря я конечно трачу на жопинг, но я бы и так и эдак это потратила. я на НГ люблю позависать сутки у телека, походить по елкам (у меня никто там не заболевает), поездить по родственникам, походить по магазинам с распродажами. так все праздники и пролетают. до рождения детей мы ездили на НГ в горы, но мне не нравилось там НГ встречать - они ж его не празднуют практически... нет ощущения праздника. а потом как-то приехал и бац! на работу. не повалялся, не поленился, не пошопился... неее, не мое это) как и резкие перемены климата. на море ни разу зимой не была.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А что вы делаете 10 дней после НГ?
    как что? елки-гости-распродажи) и пара денечков тупого лежинга перед телеком с подносом вкусняшек) и каждый раз 10 дней не хватает еще) без нг каникул я бы многих людей/родственников вообще никогда не видела - это единственный шанс в году пойти в гости или к себе кого-то позвать.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это точно втроем еще нормально, а вчетвером ощутимый ценник получается.
    именно. и это еще одна причина почему на нг мы никуда не ездим. душевно-эмоц. отдача от такого отдыха для меня не соответствует затратам.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а в мск мы много не тратим, точнее говоря я конечно трачу на жопинг, но я бы и так и эдак это потратила. я на НГ люблю позависать сутки у телека, походить по елкам (у меня никто там не заболевает), поездить по родственникам, походить по магазинам с распродажами. так все праздники и пролетают. до рождения детей мы ездили на НГ в горы, но мне не нравилось там НГ встречать - они ж его не празднуют практически... нет ощущения праздника. а потом как-то приехал и бац! на работу. не повалялся, не поленился, не пошопился... неее, не мое это) как и резкие перемены климата. на море ни разу зимой не была.
    походить по елкам - это в общем тоже приличная часть затрат - потому что елка сама, подарок (или хрень всякая, которую там продают), кафе после...... Да, за границей праздную НГ слабовато, но я еще заметила, что от компании зависит настроение новогоднее - и под пальмой можно не хуже встретить НГ. Кстати, в Риге сопоставимо с Россией отмечают. На улицах правда поменьше заметно, а в клубах - отжигалово по московскому, с московскими же селебритис. В Москве опять же идешь в гости - надо подарок, тортик и т.п. И по факту суммарно за НГ набегает сумма, которую ты мог бы потратить в той же Прибалтике, но с другими ощущениями и воспоминаниями. А тут оглянулся "как я провел НГ каникулы в Мск" - а понимаешь, что как то и вспомнить нечего, ну кроме обязаловок для детей,но это для детей, а не для меня.

Тупить у ТВ все каникулы.. мне не нравится, это настроение "приложиться к дивану" затягивает, особенно моего мужа, что является у нас конфликтной сферой ибо я ненавижу времяпрепровождение у тв, а на отдыхе такого нет - всегда есть какой то стимул. Поваляться и полениться я тоже люблю, но для этого есть обычные выходные.

А почему ты на отдыхе не шопишься? У меня как раз это лучше получается за границей - там и интереснее, порой у известной марки, продающейся у нас, там будет немного другой ассортимент, байеры потому что разные, ну и атмосфера шопинга мне там больше нравится, я в него там самозабвенно ухожу
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    В Барселоне в январе примерно как в Москве сейчас, только почти (пару раз покапало) без дождя
    Я посмотрела - очень дорогие билеты. В обычные дни билет около 4-5 тыс на взрослого, на период праздников (с 25.12 по 15.01) цены в 3 раза выше, даже у лоукостеров.
    Семье с двумя детьми надо потратить на билеты минимум 100 тыс.
    Короче, не бюджетно... И как то сразу хочется туда поехать после праздников, когда цены станут в 3 раза ниже)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А никто в Польше не было зимой?
    Довольно бюджетный вариант. И можно даже доехать на поезде (18 часов)
    Но я предполагаю, что детям там будет скучно. И с погодой может не повезти...
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я посмотрела - очень дорогие билеты. В обычные дни билет около 4-5 тыс на взрослого, на период праздников (с 25.12 по 15.01) цены в 3 раза выше, даже у лоукостеров.
    Семье с двумя детьми надо потратить на билеты минимум 100 тыс.
    Короче, не бюджетно... И как то сразу хочется туда поехать после праздников, когда цены станут в 3 раза ниже)))
    4-5 тыс. в обычные дни? у вуелинга что ли? Уже давно такие цены только на Берлин встречаются и иногда за 2-3 тыс. Будапешт. Все лето в районе 8-10 тыс. были В Барсу. На днях в Мюнхен видела на НГ даты в районе 10-11 тыс. На семью из 4х человек в пределах 45 тыс. получится+ в 800 евро можно уложиться в проживание.
    Такая ценовая политика - это нормально, всегда после 6-7 января цены вкуснее, но именно потому, что редко падает пассажиропоток.
    =======

Lenusya1983 offline Свой Lenusya1983 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А никто в Польше не было зимой?
    Довольно бюджетный вариант. И можно даже доехать на поезде (18 часов)
    Но я предполагаю, что детям там будет скучно. И с погодой может не повезти...
    Мы были в прошлом году как раз на Новый год,ехали в сказочную зиму,но снега было очень мало,покататься,конечно получилось,но в городе прям весна была,сухо и солнечно.Съездили погулять в Краков,купались в термальных источниках,деткам понравилось тк много детских теплых бассейнов.Деток от 3х лет ставят на лыжи.В принципе,нам понравилось,и по сравнению с Австрией получилось очень бюджетно,только дорога вымотала,тк мы на машинах ехали и на таможне в сторону Польши долго простояли.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (28.08.2014)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>