+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 102

Тема: НГ каникулы. Куда можно поехать?..

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сейчас там уже все раскупили. Так что вы молодцы, что так рано озаботились
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    В январе на январь следующего года!?!? Вот это круто! Вот это предусмотрительность))))
    Во-во. Я же говорю, несколько лет за ними охотились. Отсюда и молодцы, и предусмотрительность. Да и, боюсь, детям старше там не так интересно будет, исчезнет ощущение сказки. Поэтому сейчас самое время
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мы еще в январе оплатили. Несколько лет охотились за отелем, они мне написали, что открыли продажи - я сразу заняла. Это Santa Claus Holiday Village прямо в деревне Санты, домики на две семьи. Мы половину домика сняли.
    ого! ничего себе какой популярный отель! Буду ждать с нетерпением ваших впечатлений от поездки и надеяться на изменение своего мнения о зимнем отдыхе в финке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ого! ничего себе какой популярный отель! Буду ждать с нетерпением ваших впечатлений от поездки и надеяться на изменение своего мнения о зимнем отдыхе в финке.
    Он маленький просто и находится прямо на территории резиденции Санты. А в мире столько желающих его посетить %) Я видела его раньше в пакетах наших туроператоров, но пакет стоил столько, что рука не поднималась. Сейчас, по-моему, они достроили вторую территорию и пустили в свободную продажу. Ну или я их так достала за эти годы, что мне лично написали и дали бронь ))))))))))))))))))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Мы, как всегда, в Прагу
    Катя, а какая погода на новый год в Праге?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Что-то я вчера в ночи посидела прикинула по ценам в более-менее привлекательных местах.. Очень дорого( перелет от 80, проживание от 90. А еще ж расходы на еду-транспорт-развлечения. И что-то мне так жалко этих денег не на пляжинг... Да еще и с детьми.. Причем играла с датами прилично так. Начиная от 21 дек до 9 янв в различных комбинациях. Перелет самый дешевый в среднем на 22 дек-3 янв. Нг улет цены, в январе. В общем, мне не нравится это все совершенно((
    Может, я поздно озадачилась?))) и реально надо в январе-феврале бронировать билеты и жилье на следующий январь?)) дешевле, наверно? )
    И что теперь делать.. Так неохота сидеть в мск...

И еще вчера так удивилась! Я что-то протупила и была уверена, что у нас виза до 19.12.. А вчера в паспорт глянула-до 19.01! А я еще думала вот..придется на визу подавать.. А теперь не придется, но и поехать вроде как особо некуда
    Единственное, что в Барселону или Мадрид ,может, правда слетать на 3-4 дня в январе? Или на наши др с мужем в декабре. Цены примерно одинаковые. Так хоть без детей погулять.. Хотя опять же..гв((( рррр
    Просто жаль визу)добить бы ее еще Испанией.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Что-то я вчера в ночи посидела прикинула по ценам в более-менее привлекательных местах.. Очень дорого( перелет от 80, проживание от 90. А еще ж расходы на еду-транспорт-развлечения. И что-то мне так жалко этих денег не на пляжинг... Да еще и с детьми.. Причем играла с датами прилично так. Начиная от 21 дек до 9 янв в различных комбинациях. Перелет самый дешевый в среднем на 22 дек-3 янв. Нг улет цены, в январе. В общем, мне не нравится это все совершенно((
    Может, я поздно озадачилась?))) и реально надо в январе-феврале бронировать билеты и жилье на следующий январь?)) дешевле, наверно? )
    И что теперь делать.. Так неохота сидеть в мск...

И еще вчера так удивилась! Я что-то протупила и была уверена, что у нас виза до 19.12.. А вчера в паспорт глянула-до 19.01! А я еще думала вот..придется на визу подавать.. А теперь не придется, но и поехать вроде как особо некуда
    Единственное, что в Барселону или Мадрид ,может, правда слетать на 3-4 дня в январе? Или на наши др с мужем в декабре. Цены примерно одинаковые. Так хоть без детей погулять.. Хотя опять же..гв((( рррр
    помнится в ноябре прошлого года в Гермашку можно было тыс. за 5-6 на НГ слетать (на Нг через год) почти в сентябре планировать - слишком поздно конечно, хотя я в Прибалтику в ноябре покупала недорогие билеты прямыми, и в начале декабря у Эйрберлин бывают предрождественские распродажи....но они на посленовогодние даты скорее всего (я по крайней мере брала в декабре на весну).
    Как вариант ловить отказной тур, но на четверых это сложно и дешево не будет. Даже если сэкономишь на авиа, отели будут дорогие на пляжинг, а городской туризм в не самом новогоднем месте будет более бюджетным.
    Однажды мне попадались авиа на тропические острова (типа теркс и кайкос) с безвизовым транзитом через Лондон (то есть сама НГ ночь в Лондоне) - и билеты были относительно недорогие - тыс. по 20. Но 20 недорого - это когда вдвоем вчетвергом конечно сумма слишком большая получается с отелем.
    А Португалию смотрела?
    Последний раз редактировалось Lutik; 29.08.2014 в 09:49.
    =======

отличный повод свернуться с ГВ. В декабре везде ярмарки будут, красиво...
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Я, конечно, оптимистка, но думаю, что к новому года появятся еще предложения. Пока у натали-турс ценник в два раза выше, чем в прошлом году, но не думаю, что все так грустно на самом деле. Если с ранним бронированием не сложилось, значит, в последний момент что-то найдется, тем более визы есть уже.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Я, конечно, оптимистка, но думаю, что к новому года появятся еще предложения. Пока у натали-турс ценник в два раза выше, чем в прошлом году, но не думаю, что все так грустно на самом деле. Если с ранним бронированием не сложилось, значит, в последний момент что-то найдется, тем более визы есть уже.
    Меня так твой вариант заинтересовал, вчера полезла на сайт Натали цены смотреть. Но то ли я туплю, то ли еще что-вообще ничего на новогодние даты не выдает по Коста Дорада. Я уж решила, что предложения позже появятся.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Меня так твой вариант заинтересовал, вчера полезла на сайт Натали цены смотреть. Но то ли я туплю, то ли еще что-вообще ничего на новогодние даты не выдает по Коста Дорада. Я уж решила, что предложения позже появятся.
    Думаю, позже появятся. Я аналог прошлогоднего предложения тоже пока не видела. Будем вместе мониторить
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Арина_Д (31.08.2014)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>