Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
4-5 тыс. в обычные дни? у вуелинга что ли? Уже давно такие цены только на Берлин встречаются и иногда за 2-3 тыс. Будапешт. Все лето в районе 8-10 тыс. были В Барсу. На днях в Мюнхен видела на НГ даты в районе 10-11 тыс. На семью из 4х человек в пределах 45 тыс. получится+ в 800 евро можно уложиться в проживание.
Такая ценовая политика - это нормально, всегда после 6-7 января цены вкуснее, но именно потому, что редко падает пассажиропоток.
да. у вуелинг
в будапешт тоже раньше видела дешевые

А вот на НГ даты я вообще ничего хорошего не вижу. Где ты смотришь?
10-11 в мюнхен - это же в 1 конец? т.е. на семью 45 - в одну сторону?

Можно еще лететь через Хельсинки... Ну это кто любит попутешествовать)) Я пока так не пробовала. Сначала едешь ночь поездом до Хельсинки. Билеты относительно не дорогие -около 15 тыс в один конец на семью (2 взр+2ре). А оттуда уже билеты в Европу значительно дешевле, чем из Москвы... К примеру в Париж из Хельсинки можно улететь за 22 тыс. на четверых )) Но опять таки выходит дорого и энергозатратно так метаться с детьми...

В Варшаву поезд идет 18 часов. Цена около 16 тыс в один конец (2 детских от 4 лет и 2 взрослых). Но опять таки не знаю - чего там делать))