+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 102

Тема: НГ каникулы. Куда можно поехать?..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что в горах надо кататься, иначе там умереть от тоски. а с мелкими детьми особо не покатаешься, поэтому нуегонах. не, раскорячиться-то конечно всегда можно, особенно если взрослых много, но уж лучше на пляжинг, если вы такое практиковали.

а я на новогодние праздники даже ехать никуда не хочу, уже который год. цены высокие, ажиотаж, а в москве спокойно, вокруг дачи родственников, если на природу потянет, да особо-то и не тянет на нее.
    Детей можно сдавать наверняка и русскоговорящие есть няньки-аниматоры на популярных курортах. Понятно, что пляжинг лучше, особенно для тех, кто не катается на лыжах, но у Дианы много НО.

Меня НГ дома угнетает - дети на ушах стоят, на улицу чаще всего и выходить не хочется. На елку пойдешь - заболеют. Денег тратится много, потому что детей надо развлекать, а кататься в подмосковье на лыжах - я принципиально не поеду, тем более чтоб там сдавать детей... неее, у них там в детской комнате пофигизм полный, плохо смотрят за детьми, склоны, люди на них, и цены в подмосковье тоже не радуют. В общем, у меня самые лучшие нг каникулы - за границей, даже когда это был довольно скучный и холодный прибалтийско-скандинавский трип. Один плюс дороги посвободнее, но в местах празднований - народу тьма, потому что гостей столицы много приезжает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Я не проверяла, а они специально смотрели, что зимой с какого-то декабря открывается. Видимо, на НГ специально. Но, конечно, не все аттракционы скорее всего работать будут.
    Работают все аттракционы, кроме водных! До 6 января в этом году парк работал.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Работают все аттракционы, кроме водных! До 6 января в этом году парк работал.
    Спасибо!
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Ой, а расскажи плиз про Красную поляну. Что за отель? Я вот тоже на горных лыжах не катаюсь, но вот всякие ватрушки-тьюбинги люблю, а если еще и бассейн крытый есть в отеле...

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мы в позапрошлом году ездили в Устюг - отлично! Очень детская поездка. В прошлом году в Доминикану - аааааааааааа улет, я теперь только в теплых странах и хочу каникулы проводить, хоть от зимы отдохнуть и поплавать в теплом море, дети до сих пор больше всего вспоминают именно теплый НГ. В этом собираемся в Финляндию к Санта-Клаусу, кататься на оленях и собаках, смотреть арктические зоопарки, делать печеньки и украшать игрушки. Потом в Хельсинки в музеи и океанариум. Хотели к мумикам - но они зимой не работают (там выше советовали). В общем, в Финляндии тоже можно найти море интересных вещей, особенно, если вы имеете хорошее шило в попе %) впрочем, в этом случае их можно найти в любом месте.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мы в позапрошлом году ездили в Устюг - отлично! Очень детская поездка. В прошлом году в Доминикану - аааааааааааа улет, я теперь только в теплых странах и хочу каникулы проводить, хоть от зимы отдохнуть и поплавать в теплом море, дети до сих пор больше всего вспоминают именно теплый НГ. В этом собираемся в Финляндию к Санта-Клаусу, кататься на оленях и собаках, смотреть арктические зоопарки, делать печеньки и украшать игрушки. Потом в Хельсинки в музеи и океанариум. Хотели к мумикам - но они зимой не работают (там выше советовали). В общем, в Финляндии тоже можно найти море интересных вещей, особенно, если вы имеете хорошее шило в попе %) впрочем, в этом случае их можно найти в любом месте.
    Вы на своем авто в финку? У Дианы дочка еще маленькая пожалуй для таких вылазок. У меня о Хельсинки жуткие воспоминания - всего -5 было, но такой питерский дубак, что все -15 ощущаются. Если только погреться в океанариуме И безобразно дорогой город
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Возьми на мальдивах отель с детской комнатой. Смотри чтобы был шумный и вперед. Ну или Сейшелы. Там хороший отдых с детьми. Правда цены на нг будут аховые.
    В Тай можно. Прямым рейсом терпимо. Бизнесом. Ну и отель рядом с аэропортом выбрать.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Возьми на мальдивах отель с детской комнатой. Смотри чтобы был шумный и вперед. Ну или Сейшелы. Там хороший отдых с детьми. Правда цены на нг будут аховые.
    В Тай можно. Прямым рейсом терпимо. Бизнесом. Ну и отель рядом с аэропортом выбрать.
    Прикинь сколько им выйдет бизнес в тай на новый год на 4-х?)))я бы точно дома посидела))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    +1 Мы один раз в Австрию ездили, не понравилось мне НГ не дома встречать, не хватало оливье, поздравления президента и родных рядом, инострашки раздражали, в общем все не то, даже не тянет куда-то ехать.
    Ну можно ведь поехать например 2 числа...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Почему тебя пугает перелет? Вынести можно все что угодно, и 8 и 12 часов перелета. Купите бизнес, вообще без проблем долетите. Все тягости перелета забываются в первый же день. В Доминикане никаких проблем с развлечением детей. И компания там будет отличная, мой тусил и с немцами и с русскоговорящими американцами.
    Меня -то не пугает.. А вот с детьми, когда одному 7 и он шилопоп, а другой 2 и она тоже шилопоп... Тогда меня пугает))
    Ну и бизнес на 4х ради 12-14 дней это убийство, я не олигарх)))Вот если б мы в Австраааалию полетели на месяц вдвоем с мужем, тады да))

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    мы летим в Сочи, точнее в красную поляну. Близко, дешево, безвизово. Лыжник из меня слабый, но горный вид отдыха мне нравится. Там спокойно, красиво, воздух. В этом году понятно не катаюсь, вот и расскажу, что делать, если не катаешься. Ну буду с ребенком сидеть. Поднимемся на подъемнике, погуляем, санки там всякие. Еще какие развлекухи найдем. Надоест, спустимся вниз к морю. Там еще и тепло относительно будет. ОАЭ я на ноябрь запланировала. Считаю, что для отдыха с ребенком отменное направление.
    Хороший выбор, там неплохо..

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Хочешь почитать про мой зимний отдых в горах? Я совсем не катающаяся и это был мой первый отдых в горах и вообще зимний отдых.
    И он был настолько классный, что я даже написала про него отчет здесь
    Хочу, можешь дать ссылку?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что в горах надо кататься, иначе там умереть от тоски. а с мелкими детьми особо не покатаешься, поэтому нуегонах. не, раскорячиться-то конечно всегда можно, особенно если взрослых много, но уж лучше на пляжинг, если вы такое практиковали.

а я на новогодние праздники даже ехать никуда не хочу, уже который год. цены высокие, ажиотаж, а в москве спокойно, вокруг дачи родственников, если на природу потянет, да особо-то и не тянет на нее.
    А что вы делаете 10 дней после НГ?

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Мне в Испании понравилось на новогодних каникулах, можно совместить Барселону и порт-авентуру на несколько дней. Народу мало, нет очередей на аттракционы, в течение дня шоу-программы. Надо только расписание порт-авентуры посмотреть, в эти каникулы до 6 января включительно парк работал.
    А какая была погода там?

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    +1 Мы один раз в Австрию ездили, не понравилось мне НГ не дома встречать, не хватало оливье, поздравления президента и родных рядом, инострашки раздражали, в общем все не то, даже не тянет куда-то ехать.
    Вы именно на горнолыжном курорте были? Или в городе...в Вене?..Мне кажется, в городе тоскливее..

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>