Сообщение от
Ана
я тоже считаю, что в горах надо кататься, иначе там умереть от тоски. а с мелкими детьми особо не покатаешься, поэтому нуегонах. не, раскорячиться-то конечно всегда можно, особенно если взрослых много, но уж лучше на пляжинг, если вы такое практиковали.
а я на новогодние праздники даже ехать никуда не хочу, уже который год. цены высокие, ажиотаж, а в москве спокойно, вокруг дачи родственников, если на природу потянет, да особо-то и не тянет на нее.
Детей можно сдавать
наверняка и русскоговорящие есть няньки-аниматоры на популярных курортах. Понятно, что пляжинг лучше, особенно для тех, кто не катается на лыжах, но у Дианы много НО.
Меня НГ дома угнетает - дети на ушах стоят, на улицу чаще всего и выходить не хочется. На елку пойдешь - заболеют. Денег тратится много, потому что детей надо развлекать, а кататься в подмосковье на лыжах - я принципиально не поеду, тем более чтоб там сдавать детей... неее, у них там в детской комнате пофигизм полный, плохо смотрят за детьми, склоны, люди на них, и цены в подмосковье тоже не радуют. В общем, у меня самые лучшие нг каникулы - за границей, даже когда это был довольно скучный и холодный прибалтийско-скандинавский трип. Один плюс дороги посвободнее, но в местах празднований - народу тьма, потому что гостей столицы много приезжает.
=======