Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Детей можно сдавать наверняка и русскоговорящие есть няньки-аниматоры на популярных курортах. Понятно, что пляжинг лучше, особенно для тех, кто не катается на лыжах, но у Дианы много НО.

Меня НГ дома угнетает - дети на ушах стоят, на улицу чаще всего и выходить не хочется. На елку пойдешь - заболеют. Денег тратится много, потому что детей надо развлекать, а кататься в подмосковье на лыжах - я принципиально не поеду, тем более чтоб там сдавать детей... неее, у них там в детской комнате пофигизм полный, плохо смотрят за детьми, склоны, люди на них, и цены в подмосковье тоже не радуют. В общем, у меня самые лучшие нг каникулы - за границей, даже когда это был довольно скучный и холодный прибалтийско-скандинавский трип. Один плюс дороги посвободнее, но в местах празднований - народу тьма, потому что гостей столицы много приезжает.
Что ты решила? Как в итоге проведете праздники?)

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
Мы в позапрошлом году ездили в Устюг - отлично! Очень детская поездка. В прошлом году в Доминикану - аааааааааааа улет, я теперь только в теплых странах и хочу каникулы проводить, хоть от зимы отдохнуть и поплавать в теплом море, дети до сих пор больше всего вспоминают именно теплый НГ. В этом собираемся в Финляндию к Санта-Клаусу, кататься на оленях и собаках, смотреть арктические зоопарки, делать печеньки и украшать игрушки. Потом в Хельсинки в музеи и океанариум. Хотели к мумикам - но они зимой не работают (там выше советовали). В общем, в Финляндии тоже можно найти море интересных вещей, особенно, если вы имеете хорошее шило в попе %) впрочем, в этом случае их можно найти в любом месте.
А выбрали уже место, где жить будете в Финляндии?

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
Возьми на мальдивах отель с детской комнатой. Смотри чтобы был шумный и вперед. Ну или Сейшелы. Там хороший отдых с детьми. Правда цены на нг будут аховые.
В Тай можно. Прямым рейсом терпимо. Бизнесом. Ну и отель рядом с аэропортом выбрать.
)))Вот я больше всего думаю все-таки из пляжинга на Мальдивы и Сейшелы... Лететь только не бизнесом)))

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
Прикинь сколько им выйдет бизнес в тай на новый год на 4-х?)))я бы точно дома посидела))))
точно)