Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Я посмотрела - очень дорогие билеты. В обычные дни билет около 4-5 тыс на взрослого, на период праздников (с 25.12 по 15.01) цены в 3 раза выше, даже у лоукостеров.
Семье с двумя детьми надо потратить на билеты минимум 100 тыс.
Короче, не бюджетно... И как то сразу хочется туда поехать после праздников, когда цены станут в 3 раза ниже)))
Билет за 4-5 тыс ни разу мне не попадался, если только ты не в один конец имеешь ввиду. Мы покупали тур на прошлые новогодние каникулы, чтобы дни отпуска не тратить. В декабре, к тому же, на работе не отпустят, а в январе в отпуск дорого идти из-за малого количества рабочих дней и экономия на туре схлопнется за счет маленькой зарплаты в январе, кроме того порт-авентура не работает после каникул. Тур на троих (2взр+1реб 4 лет) обошелся 86 тыс с перелетом и отелем (завтрак-ужин), из них около 14тыс (о, ужас!) Гала-ужин (хотела 1го числа лететь, чтобы без Гала-ужина обойтись, получилось бы дешевле, но не успела тур купить, билеты закончились). Это не самое выгодное предложение из тех, что были на прошлый новый год, но мы думали долго и многие предложения ушли. Отдельно билеты без тура (прямые рейсы) были по 15тыс с человека. Все это я пишу не про ранее бронирование, а про предложения середины на 15-20 декабря 2013г. на новогодние каникулы.