+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 102

Тема: НГ каникулы. Куда можно поехать?..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    4-5 тыс. в обычные дни? у вуелинга что ли? Уже давно такие цены только на Берлин встречаются и иногда за 2-3 тыс. Будапешт. Все лето в районе 8-10 тыс. были В Барсу. На днях в Мюнхен видела на НГ даты в районе 10-11 тыс. На семью из 4х человек в пределах 45 тыс. получится+ в 800 евро можно уложиться в проживание.
    Такая ценовая политика - это нормально, всегда после 6-7 января цены вкуснее, но именно потому, что редко падает пассажиропоток.
    да. у вуелинг
    в будапешт тоже раньше видела дешевые

А вот на НГ даты я вообще ничего хорошего не вижу. Где ты смотришь?
    10-11 в мюнхен - это же в 1 конец? т.е. на семью 45 - в одну сторону?

Можно еще лететь через Хельсинки... Ну это кто любит попутешествовать)) Я пока так не пробовала. Сначала едешь ночь поездом до Хельсинки. Билеты относительно не дорогие -около 15 тыс в один конец на семью (2 взр+2ре). А оттуда уже билеты в Европу значительно дешевле, чем из Москвы... К примеру в Париж из Хельсинки можно улететь за 22 тыс. на четверых )) Но опять таки выходит дорого и энергозатратно так метаться с детьми...

В Варшаву поезд идет 18 часов. Цена около 16 тыс в один конец (2 детских от 4 лет и 2 взрослых). Но опять таки не знаю - чего там делать))
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А никто в Польше не было зимой?
    Довольно бюджетный вариант. И можно даже доехать на поезде (18 часов)
    Но я предполагаю, что детям там будет скучно. И с погодой может не повезти...
    Ну я же выложила даже ссылку здесь. Была, бюджетно, классно!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (28.08.2014)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я посмотрела - очень дорогие билеты. В обычные дни билет около 4-5 тыс на взрослого, на период праздников (с 25.12 по 15.01) цены в 3 раза выше, даже у лоукостеров.
    Семье с двумя детьми надо потратить на билеты минимум 100 тыс.
    Короче, не бюджетно... И как то сразу хочется туда поехать после праздников, когда цены станут в 3 раза ниже)))
    Билет за 4-5 тыс ни разу мне не попадался, если только ты не в один конец имеешь ввиду. Мы покупали тур на прошлые новогодние каникулы, чтобы дни отпуска не тратить. В декабре, к тому же, на работе не отпустят, а в январе в отпуск дорого идти из-за малого количества рабочих дней и экономия на туре схлопнется за счет маленькой зарплаты в январе, кроме того порт-авентура не работает после каникул. Тур на троих (2взр+1реб 4 лет) обошелся 86 тыс с перелетом и отелем (завтрак-ужин), из них около 14тыс (о, ужас!) Гала-ужин (хотела 1го числа лететь, чтобы без Гала-ужина обойтись, получилось бы дешевле, но не успела тур купить, билеты закончились). Это не самое выгодное предложение из тех, что были на прошлый новый год, но мы думали долго и многие предложения ушли. Отдельно билеты без тура (прямые рейсы) были по 15тыс с человека. Все это я пишу не про ранее бронирование, а про предложения середины на 15-20 декабря 2013г. на новогодние каникулы.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    походить по елкам - это в общем тоже приличная часть затрат - потому что елка сама, подарок (или хрень всякая, которую там продают), кафе после...... Да, за границей праздную НГ слабовато, но я еще заметила, что от компании зависит настроение новогоднее - и под пальмой можно не хуже встретить НГ. Кстати, в Риге сопоставимо с Россией отмечают. На улицах правда поменьше заметно, а в клубах - отжигалово по московскому, с московскими же селебритис. В Москве опять же идешь в гости - надо подарок, тортик и т.п. И по факту суммарно за НГ набегает сумма, которую ты мог бы потратить в той же Прибалтике, но с другими ощущениями и воспоминаниями. А тут оглянулся "как я провел НГ каникулы в Мск" - а понимаешь, что как то и вспомнить нечего, ну кроме обязаловок для детей,но это для детей, а не для меня.

Тупить у ТВ все каникулы.. мне не нравится, это настроение "приложиться к дивану" затягивает, особенно моего мужа, что является у нас конфликтной сферой ибо я ненавижу времяпрепровождение у тв, а на отдыхе такого нет - всегда есть какой то стимул. Поваляться и полениться я тоже люблю, но для этого есть обычные выходные.

А почему ты на отдыхе не шопишься? У меня как раз это лучше получается за границей - там и интереснее, порой у известной марки, продающейся у нас, там будет немного другой ассортимент, байеры потому что разные, ну и атмосфера шопинга мне там больше нравится, я в него там самозабвенно ухожу
    до появления детей у нас знаешь какие компании собрались в австрии и италии? человек по 20 молодежи. мы просто договаривались с друзьями-коллегами что все едем в такой-то горнолыжный городок. все покупали места и селились сами по себе, кто где, но на празднование нг и вечерние тусилища собирались исправно. весело было, да, но ощущения нового года как дома не было) не, я никого ни к чему не призываю) это видимо я ханжа в данном вопросе)))

а с детьми на горных лыжах не пошопишься. потому что поясню - мои едут КАТАТЬСЯ. и они каждый день используют именно для этого. но даже если на денечек выехать, всерно до крупных городов далеко, а в каком-нибудь иннсбруке... не знаю, не попер мне там шопинг, да и доехать еще до него надо все равно... либо это надо на обратном пути прицельно заезжать в какой-то крупный город на сутки, там ночевать, шопиться и оттуда улетать. но опять же, дети... ну не получится с ними шоппинг.

а у ТВ я все каникулы не туплю, я ж написала пару дней. и то, де факто это скорее пара вечеров. опять же, традиция у меня такая)) я в течение года этот телек вообще не включаю. да и не телек это может быть, а совместный просмотр фильмов в интернете. главное - разложить в гостиной диван, накидать туда пледов, подушек, натащить вкусняшек и оттягиваться) раз в году считаю это очень хорошим отдыхом - именно потому, что раз в году))

а деньги... не, я в мск полюбасу меньше потрачу. отдых это на четверых как ни крути а тыщ 200 с учетом расходов там. плюс шоппинг себе. в мск при всем моем уважении к родне и елкам я столько не спущу)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Билет за 4-5 тыс ни разу мне не попадался, если только ты не в один конец имеешь ввиду. Мы покупали тур на прошлые новогодние каникулы, чтобы дни отпуска не тратить. В декабре, к тому же, на работе не отпустят, а в январе в отпуск дорого идти из-за малого количества рабочих дней и экономия на туре схлопнется за счет маленькой зарплаты в январе, кроме того порт-авентура не работает после каникул. Тур на троих (2взр+1реб 4 лет) обошелся 86 тыс с перелетом и отелем (завтрак-ужин), из них около 14тыс (о, ужас!) Гала-ужин (хотела 1го числа лететь, чтобы без Гала-ужина обойтись, получилось бы дешевле, но не успела тур купить, билеты закончились). Это не самое выгодное предложение из тех, что были на прошлый новый год, но мы думали долго и многие предложения ушли. Отдельно билеты без тура (прямые рейсы) были по 15тыс с человека. Все это я пишу не про ранее бронирование, а про предложения середины на 15-20 декабря 2013г. на новогодние каникулы.
    Оль, а вы на сколько дней тур брали? И через кого ездили? Билеты в ПА на месте уже приобретали?
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Оль, а вы на сколько дней тур брали? И через кого ездили? Билеты в ПА на месте уже приобретали?
    В Испанию обычно через натали-турс летаем в последнее время на самолетиках Трансаэро, зимой тоже через них. У нас было с 30дек по 8янв. Билеты в порт-авентуру покупали на сайте парка сразу на 4 дня, получается дешевле, чем на месте. Жили не в Барселоне, а в ла-пинеде в эстиваль-парке (выбрали его за наличие бассейна-спа и условную близость к парку - несколько остановок на автобусе). В Барселону, Террагону, Реус ездили отдельно на автобусах bus plana. По самой Барселоне были аналогичные предложения по цене, но без ужинов и с перевозчиком похуже (это у tui с перевозчиком колавиа).
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лейка (28.08.2014)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А выбрали уже место, где жить будете в Финляндии?
    Мы еще в январе оплатили. Несколько лет охотились за отелем, они мне написали, что открыли продажи - я сразу заняла. Это Santa Claus Holiday Village прямо в деревне Санты, домики на две семьи. Мы половину домика сняли.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мы еще в январе оплатили. Несколько лет охотились за отелем, они мне написали, что открыли продажи - я сразу заняла. Это Santa Claus Holiday Village прямо в деревне Санты, домики на две семьи. Мы половину домика сняли.
    Сейчас там уже все раскупили. Так что вы молодцы, что так рано озаботились
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Да. 4-5 в один конец на 1 человека
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    В январе на январь следующего года!?!? Вот это круто! Вот это предусмотрительность))))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>