Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
Ян, ну вот я никогда не ходила на красный, никогда. А дорог много было ( начиная с 8 класса самостоятельные поездки в лицей). Мне папа так вдолбил в детстве эту фразу.. Что я никогда не могу быть уверена на все сто, даже если дорога просматривается и ни единой машины. Вот он мне в мозг забил это правило, чтобы я никогда даже не посмела перейти на красный свет! Ну я в принципе девочка послушная)) И вот столько раз такие ситуации: пустая дорога, в е идут на красный, все! Я как дебил стою жду зеленого))) Но мне это правило никак по жизни не мешало. Это важное правило, родителей надо слушать))) и таких вот табу должно быть несколько по жизни. Среди них у папы было еще нет наркотикам и нет курению. Из той же серии красного света светофора. Говорил увижу с сигаретой, изобью и зубы все выломаю))) я тоже так теперь сыну говорю. И я знаю, что реально это сделаю.
Диан, я стесняюсь спросить, как ты переходишь зебры без светофора) или если светофор сломался)
то что ты девочк послушная я понимаю) не уверена правда что это связано с переходом дороги, хотя может и связано. я-то с подросткового возраста принимаю решения только по своим собственным законам. а мама меня тоже за многое обещала избить если увидит. просто я заботилась, чтобы она не увидела)