+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Предупреждение-просьба о безопасности на дорогах

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Диана,ты не одинока,я такая же) Когда горит красный,а машин нет,я стою до победного,даже если на меня косо смотрят,хихихают,дети при чем сами возмущаются на этот факт,а я им по громче проговариваю ППД,чтоб ходоки на красный краем уха зацепили) Когда на зебре уступают,я ползу черепашьим шагом,озираюсь,пока не удостоверюсь,что все машины встали и тогда только ускоряюсь) И когда стою на светофоре,то стою прилично далеко от дороги)
    👍👍👍

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Меня сын отучил ходить на красный свет
    потому как я уже задолбалась отвечать на вопросы почему та тетя пошла на красный свет или этот дядя
    так что сама стараюсь этого не делать дабы не подавать дурной пример окружающим детям
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Вряд ли женщина послужила примером.. Таких людей много а соблюдать правила светофора или нет зависит от ребенка, от того как родители вдолбили, одни могут смотря на всех идущих на красный стоять и ждать зеленого, другие когда все стоят единственные могут попереться на красный. Так что тут только родителям еще и еще раз вдалбливать детям что надо ждать зеленого даже если другие нарушают.. Ну к слову и на зеленом расслабляться не надо, полно водителей которые газу поддают лишь бы успеть до красного проехать, да и просто слепых/спешащих..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Вряд ли женщина послужила примером.. Таких людей много а соблюдать правила светофора или нет зависит от ребенка, от того как родители вдолбили, одни могут смотря на всех идущих на красный стоять и ждать зеленого, другие когда все стоят единственные могут попереться на красный. Так что тут только родителям еще и еще раз вдалбливать детям что надо ждать зеленого даже если другие нарушают.. Ну к слову и на зеленом расслабляться не надо, полно водителей которые газу поддают лишь бы успеть до красного проехать, да и просто слепых/спешащих..
    не вдолбили безусловно, но он пошел только когда увидел, что женщина пошла, до этого стоял на красном светофоре и ждал зеленого.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр