А как вы думаете, куда отдать мальчика 4,5 лет, который очень любит строить, мастерить? Все лето на даче он что-то пилил настоящей пилой(!!!), забивал гвозди![]()
Может есть какой нибудь кружок типа "умелые руки"?
Мы в Свао, почти ЦАО![]()
А как вы думаете, куда отдать мальчика 4,5 лет, который очень любит строить, мастерить? Все лето на даче он что-то пилил настоящей пилой(!!!), забивал гвозди![]()
Может есть какой нибудь кружок типа "умелые руки"?
Мы в Свао, почти ЦАО![]()
Я уже тут как-то рекламировала, кажется, эту девушку. Женя Кац, учительница математики, проводит игротеки для детей разных возрастов, а еще кажется математический кружок ведет, но не знаю, регулярно или так... Еще устраивает детские вылазки на природу с кучей развлекалова и вроде бы даже целые походы!
Вот ее ЖЖ, там она выкладывает анонсы своих мероприятий, кому интересно, подписывайтесь
http://janemouse.livejournal.com/
Sunshine (27.08.2014)
А у нас наоборот. Речь отличная, незатыкаемая, фантазерство и воображение уже слегка пугают меня)))
Знаю, что не ноу-хау. У Петерсон это тоже есть. И Сёма всегда выбирает самый невероятный вариант. Если на картинке три домашних животных и одно дикое (ёж например), он ни за что не догадается их классифицировать верно Лишней окажется коза (только у неё рога) или ёж даже, но не потому что дикий, а потому что только он колючий.... и всё в том же духе)) А главное всегда прекрасно может обосновать свою позицию))
Тань, не могла бы ты мне по курсы по истории культуры и искусства, на Пречистенке рассказать - нам 6 лет, я думаю, что уже все это будет интересно.. Как по записи? И расписание какое - воскресенье утро или еще есть какие то дни???