+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: интересные кружки и секции !!

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    А как вы думаете, куда отдать мальчика 4,5 лет, который очень любит строить, мастерить? Все лето на даче он что-то пилил настоящей пилой(!!!), забивал гвозди
    Может есть какой нибудь кружок типа "умелые руки"?
    Мы в Свао, почти ЦАО

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я уже тут как-то рекламировала, кажется, эту девушку. Женя Кац, учительница математики, проводит игротеки для детей разных возрастов, а еще кажется математический кружок ведет, но не знаю, регулярно или так... Еще устраивает детские вылазки на природу с кучей развлекалова и вроде бы даже целые походы!
    Вот ее ЖЖ, там она выкладывает анонсы своих мероприятий, кому интересно, подписывайтесь
    http://janemouse.livejournal.com/

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (27.08.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    А как вы думаете, куда отдать мальчика 4,5 лет, который очень любит строить, мастерить? Все лето на даче он что-то пилил настоящей пилой(!!!), забивал гвозди
    Может есть какой нибудь кружок типа "умелые руки"?
    Мы в Свао, почти ЦАО
    еще бывают кружки "Лего" - в нашей школе такой есть, в садах тоже бывает что то подобное, только конечно без проектных работ. Это конечно не пилить, но строить мальчишки любят. А домой тогда не нужно лего покупать, а можно магниформс
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Тань ,спасибо за наводку на Кац! Моему левше, который пока к цифрам равнодушен это то, что нужно. Особенно радует возможность нескольких правильных ответов. У моего всегда самый нестандартный вариант ( в Игралочке например), который мне даже в голову не придет.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это ты о чем? об этой книжке или о другой?
    если вдруг об этой, то тут правильных ответов не много. это только в одном типе задач их несколько, но это в куче пособий встречается, где "найди лишнего", а лишним будет каждый по своему критерию. это не ноухау Кац..
    Матвей тоже левша. К цифрам был не равнодушен. А вот на речи это предположительно сказывается
    А у нас наоборот. Речь отличная, незатыкаемая, фантазерство и воображение уже слегка пугают меня)))
    Знаю, что не ноу-хау. У Петерсон это тоже есть. И Сёма всегда выбирает самый невероятный вариант. Если на картинке три домашних животных и одно дикое (ёж например), он ни за что не догадается их классифицировать верно Лишней окажется коза (только у неё рога) или ёж даже, но не потому что дикий, а потому что только он колючий.... и всё в том же духе)) А главное всегда прекрасно может обосновать свою позицию))
    =======

Yulia offline Свой Yulia 10
    Тань, не могла бы ты мне по курсы по истории культуры и искусства, на Пречистенке рассказать - нам 6 лет, я думаю, что уже все это будет интересно.. Как по записи? И расписание какое - воскресенье утро или еще есть какие то дни???

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Если будете ходить на эти курсы, то напиши, плиз, мы тоже бы хотели ходить, но видно на следующий год. Пока рано.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    http://www.labirint.ru/books/446453/
    Вы про эту книгу? 1-4 классы?
    =======

У нас примеры в пределах 20, считаем до 100. Нам не рано?
    =======

Спасибо, попробуем
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>