+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: интересные кружки и секции !!

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    А есть ли кружки ораторского искусства для детей?ребенок достаточно плохо пересказывает,не может сложить и двух слов,и оч сильно стесняется при даже неск людях...И еще может кто видел,есть ли типа кружок для девочек в кот и вести себя научат и танцевать вальсы и двигаться в общем и немного шить,вязать,готовить,и правилам приличные обучат типа держания и правильного пользования приборами и т д?ну что то типа института благо родных девиц?Я бы с удовольствием в такую бы детей отдала секцию и кружок или школу,потому что считаю это всегда нужным и актуальным,а сама многому научить не могу как следует...
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    А можно эту тему наверх, чтобы постоянно висела? Полезная...
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    А есть ли кружки ораторского искусства для детей?ребенок достаточно плохо пересказывает,не может сложить и двух слов,и оч сильно стесняется при даже неск людях...И еще может кто видел,есть ли типа кружок для девочек в кот и вести себя научат и танцевать вальсы и двигаться в общем и немного шить,вязать,готовить,и правилам приличные обучат типа держания и правильного пользования приборами и т д?ну что то типа института благо родных девиц?Я бы с удовольствием в такую бы детей отдала секцию и кружок или школу,потому что считаю это всегда нужным и актуальным,а сама многому научить не могу как следует...
    в моем детстве были курсы обучения этикету. Вальсу там не учили, да он кроме свадьбы и не нужен больше. А вот те же столовые приборы, кто где первым идет, здоровается, какая одежда где уместна и цветовые сочетания, как завязать галстук, это было. Как накрывать стол, как рассаживать народ. Салфетки сворачивать разными фигурками учились ))) курсы тогда шли месяца два по моему, хотя точно не помню уже, мне лет 12 было. В общем, можно поискать такие, наверняка есть.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3