+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Отставание моторного развития

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У меня вчера большая радость случилась: перевернулся ребенок!!!

Вообще что хочу сказать, не то кортексин действительно так действует (5 уколов уже сделали, еще 5 осталось), не то просто время пришло (в чудодейственность моего массажа и гимнастики не верю), но прогресс прям пошел. Уже и нога во рту, и из положения лежа в крючечек стремится согнуться, и если через бок присаживать, уже не плюхается обратно мешком, а пытается удержаться.
    На НГС небольшие (около 1 мм) расширения нашли, но по словам врача узи, таких детей 30%. Завтра позвоню неврологу, уточню, не нужно ли добавлять к лечению что-то (надеюсь, что без доп.средств все будет хорошо).
    Поздравляю! Уверена, что просто время пришло Многие дети переворачиваются в 5 месяцев, ничего страшного в этом нет, полная норма. Но все равно так гораздо спокойнее
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Поздравляю! Можно выдохнуть))) Пусть и дальше у вас все будет хорошо)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5