+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: С почином меня(((

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

С почином меня(((

Что-то дети разболелись и я решила сдать анализы детям.
    Лабаратория не так чтоб далеко,но по дождю как-то мокро идти, да и дети ж болеют.
    Муж ехать со мной отказался - опаздывал. Решила сама...
    Выехала, даже доехала, все сделала и подъезжая ко двору,уже мысленно себя похвалив зацепила свою машину
    Царапины на заднем крыле и еще фара треснула(
    Царапины правда на пленке специальной защитной, а вот фару жалко...
    Вот блин, переселила себя...С мужем нормально уверенно, а тут самой как-то не по себе было...
    Теперь садится еще больше боюсь, а надо еще и по каско замену оформить...
    вот блин, неумеха
    Ведь с кем-то страха не испытваю, паркуюсь задом в особенности, хорошо, а самой было страшно...и на тебе...решила,называется себя пересилить...надо было мужа дождаться...
    еще и дети сзади развопились: мама машину разбила!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Что-то дети разболелись и я решила сдать анализы детям.
    Лабаратория не так чтоб далеко,но по дождю как-то мокро идти, да и дети ж болеют.
    Муж ехать со мной отказался - опаздывал. Решила сама...
    Выехала, даже доехала, все сделала и подъезжая ко двору,уже мысленно себя похвалив зацепила свою машину
    Царапины на заднем крыле и еще фара треснула(
    Царапины правда на пленке специальной защитной, а вот фару жалко...
    Вот блин, переселила себя...С мужем нормально уверенно, а тут самой как-то не по себе было...
    Теперь садится еще больше боюсь, а надо еще и по каско замену оформить...
    вот блин, неумеха
    Ведь с кем-то страха не испытваю, паркуюсь задом в особенности, хорошо, а самой было страшно...и на тебе...решила,называется себя пересилить...надо было мужа дождаться...
    еще и дети сзади развопились: мама машину разбила!
    ничего страшного. все приходит с опытом.
    я один раз тоже поцарапала.
    у нас с мужем правильная ориентация - машина, это средство передвижения. С каждым может случиться.
    Мне всегда жалко тех, кто трясется над каждой царапиной.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ничего страшного. все приходит с опытом.
    я один раз тоже поцарапала.
    у нас с мужем правильная ориентация - машина, это средство передвижения. С каждым может случиться.
    Мне всегда жалко тех, кто трясется над каждой царапиной.
    дело не в царапине как такой даже, а в том, что я это сделала именно сейчас, когда первый раз поехала сама...и почти на ровном месте...
    месяц уже скоро будет, как я почти каждый день стараюсь ездить...все было хорошо,для новичка...а сегодня, прям непруха...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    тьфу ерунда какая! непруха и есть, ты правильно сказала. А как поцарапала-то? обо что? габариты плохо пока чувствуешь или не увидела препятствие?

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    тьфу ерунда какая! непруха и есть, ты правильно сказала. А как поцарапала-то? обо что? габариты плохо пока чувствуешь или не увидела препятствие?
    руль, судя по всему,не до конца выкрутила..габариты -да еще не очень....сама толком не поняла...дети развопились, я вырулила и уже медленно "кралась" по двору, чтоб еще во дворе не зацепить другого

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Не переживай! Мне все всегда говорили, что в первое время царапин не избежать - обязательно притрешься или при парковке, или при каких-нить манипуляциях в тесных дворах.
    Я сначала не верила, но потом тоже раз зацепила, второй... Один раз аж со скрежетом задний бампер разодрала, на заборчик металлический наскочила, он низкий, плохо видно его было...
    Муж посмотрел и сказал, что до металла не достало, а только краску, поэтому не так страшно.
    Просто потом я стала аккуратнее и внимательнее при любом маневре, особенно в тесных условиях. Головой верчу на 360 градусов и по зеркалам смотрю )
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Не переживай! Мне все всегда говорили, что в первое время царапин не избежать - обязательно притрешься или при парковке, или при каких-нить манипуляциях в тесных дворах.
    Я сначала не верила, но потом тоже раз зацепила, второй... Один раз аж со скрежетом задний бампер разодрала, на заборчик металлический наскочила, он низкий, плохо видно его было...
    Муж посмотрел и сказал, что до металла не достало, а только краску, поэтому не так страшно.
    Просто потом я стала аккуратнее и внимательнее при любом маневре, особенно в тесных условиях. Головой верчу на 360 градусов и по зеркалам смотрю )
    да уж....
    лучше мне тогда пешком гулять все машины целее будут...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    дело не в царапине как такой даже, а в том, что я это сделала именно сейчас, когда первый раз поехала сама...и почти на ровном месте...
    месяц уже скоро будет, как я почти каждый день стараюсь ездить...все было хорошо,для новичка...а сегодня, прям непруха...
    меня иногда тоже переклинивает.
    вот не так давно заехала в тупик во дворе, сдаю назад. И понимаю, что не могу ровно ехать, колбасит меня. наверно, кто смотрел со стороны на меня здорово прикалывались. Хотя я нормально езжу, паркуюсь с первого раза и аккуратно по-любому. А тут прямо понимаю, сто вот не могу, переклинило.
    потом мужу рассказала, показываю - еду ровно назад. Он поржал надо мной и не поверил.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    меня иногда тоже переклинивает.
    вот не так давно заехала в тупик во дворе, сдаю назад. И понимаю, что не могу ровно ехать, колбасит меня. наверно, кто смотрел со стороны на меня здорово прикалывались. Хотя я нормально езжу, паркуюсь с первого раза и аккуратно по-любому. А тут прямо понимаю, сто вот не могу, переклинило.
    потом мужу рассказала, показываю - еду ровно назад. Он поржал надо мной и не поверил.
    вот правильное слово-переклинуло!...
    ведь все посмотрела и все равно....

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Страх побеждается только одним способом: ездить
    Я по первости чуть не в туалет бегала перед каждой поездкой
    а как стала каждый день ездить как то все и ушло
    а такие странные ситуации на дороге бывают часто
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>