+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: С почином меня(((

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Страх побеждается только одним способом: ездить
    Я по первости чуть не в туалет бегала перед каждой поездкой
    а как стала каждый день ездить как то все и ушло
    а такие странные ситуации на дороге бывают часто
    вот и муж так же говорит...
    в пт, сказал,поедем в калугу...
    160 км( 2.5 часа ....вечером в час пик дачников....п.ц
    уговариваю быть за рулем его, написал: дурь в башке иди займись делом

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Все уже случилось. Не бойся садиться опять, с каждым может случиться.
    Я в первый год езды возвращалась из страховой, которая в др конце Москвы от нас находится, подавала документы на ремонт по КАСКО. Уже паркуясь возле подъезда, вперед носом к стене дома, передом прям и наехала в стену, но несильно, медленно) поцарапала крыло. Вот что в тот момент со мной произошло, до сих пор загадка: то ли расстояние не рассчитала, то ли педали перепутала. Но так обидно было, только вернулась из страховой по одному случаю, тут же другой заработала)). Но ничего, все исправили отремонтировали, катаюсь дальше
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Все уже случилось. Не бойся садиться опять, с каждым может случиться.
    Я в первый год езды возвращалась из страховой, которая в др конце Москвы от нас находится, подавала документы на ремонт по КАСКО. Уже паркуясь возле подъезда, вперед носом к стене дома, передом прям и наехала в стену, но несильно, медленно) поцарапала крыло. Вот что в тот момент со мной произошло, до сих пор загадка: то ли расстояние не рассчитала, то ли педали перепутала. Но так обидно было, только вернулась из страховой по одному случаю, тут же другой заработала)). Но ничего, все исправили отремонтировали, катаюсь дальше
    спасибо за пример!
    долго пересиливала себя?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Ничего страшного! Главное не поддаваться страху и неуверенности, а продолжать ездить. Я тоже в мелкие дтп 2 раза попадала, если бы муж не заставил сразу ездить продолжать, то вообще не факт что сама решилась бы потом.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    трасса это лучше города пристраиваешься на адекватном расстоянии за фурой и радостно пилишь себе
    =======

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Ничего страшного! Главное не поддаваться страху и неуверенности, а продолжать ездить. Я тоже в мелкие дтп 2 раза попадала, если бы муж не заставил сразу ездить продолжать, то вообще не факт что сама решилась бы потом.
    меня вот тоже заставляет

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    трасса это лучше города пристраиваешься на адекватном расстоянии за фурой и радостно пилишь себе
    так и езжу)))))))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Галя, это со всеми бывает. Я как-то от бордюра отъезжала и недооценила размеры морды. Как итог замяла бампер соседней машине.
    А около вашего дома вообще жуть, я как ни приеду, вечно в какую-нибудь задницу встряну, что не разъехаться...
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Муж прав на 100%. Забей на царапину, всякое бывает. Ну сама поцарапала - сама поедешь каско оформлять и фару менять. = все сама исправишь.
    Сейчас главное себя не накручивать, а то потом труднее будет. Запомнила, как это вышло?! - Значит, на будущее у тебя уже есть навык и в такую же ситуацию не попадешь.

Щас не смогу найти, но у Дж.Кларксона из "Топ Гир" была статья о том, что неплохо бы каждому молодому водителю попадать в аварию (только чтобы без жертв). Мол тогда сразу умнее становятся и осторожнее, водить начинают "с головой". Считай, что у тебя такая "авария" состоялась. Дальше все будет лучше.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Галя, это со всеми бывает. Я как-то от бордюра отъезжала и недооценила размеры морды. Как итог замяла бампер соседней машине.
    А около вашего дома вообще жуть, я как ни приеду, вечно в какую-нибудь задницу встряну, что не разъехаться...
    и как после этого себя пересилила?!
    наш дом-это не просто жуть, это ад! я еду 5 км в час по двору и в районе дома

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>