+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: С почином меня(((

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Не переживай! Со всеми бывает, еще и погода плохая сегодня. Каско есть, все поправимо!
    спасибо!
    че-то все валится из рук..надо собраться

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    согласна на все 100!
    главное сами не пострадали, а машина и царапины-ерунда.

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ничего страшного. все приходит с опытом.
    я один раз тоже поцарапала.
    у нас с мужем правильная ориентация - машина, это средство передвижения. С каждым может случиться.
    Мне всегда жалко тех, кто трясется над каждой царапиной.

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    В свою первую поездку разодрала зеркало на стоянке в ТЦ, со стеной не разъехалась))) но зато это мое самое большое разрушение)) так что не переживай, все бывает, дальше легче будет, главное продержаться первый год.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (28.08.2014)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    вот сейчас поостыла немного...и думаю, а ведь все равно ж сяду, я пообещала,что буду преподавать в церкви деткам...а ехать далеко...и только на машине...так что...
    истерика истерикой, а обещание надо держать
    С такой предпосылкой тяжело не поехать. Молодец!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (28.08.2014)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ерунда какая. Работай со своим страхом, пересиливай. Габариты по началу тяжело даются факт. У меня на этот случай парктроники. Для меня вещь незаменимая. Я в свой одинокий первый день тоже не рассчитав габариты автобус-маршрутку слева обгоняла и его долбанула своим зеркалом))) ну мне ничего ему не знаю, я дальше поехала. Они за длинным рублем гонятся, думаю не выгодно ему разборки ради царапинки на пол дня разводить. Смотрю в зеркало заднее-водитель молча едет дальше, ну а я Чё? Я ничё))))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (28.08.2014)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Ерунда, в след. раз уже будешь меньше переживать, а раза с пятого будешь жалеть только о потерянном времени на оформлении у гайцов.
    Мокрая погода и нежелание идти пешкодралом с тремя детьми посадят тебя за руль.
    Не боись! Выше нос и снова за руль, тут только пересилить себя.
    Мы все учились понемногу и у меня такой случай был на заре вождения. Поехала на встречу к клиенту, 90% дороги знала, оставшееся посмотрела по карте, а там дворы, я заблудилась немного, а уже опаздываю, нашла место для парковки, собралась въехать туда, вдруг вылетает машина, я испугалась и чиркнула стоячую у обочины машину, у нее колпак отлетел, а у меня крыло и бампер краски лишились и вмятины получили. После этого появился страх новых маршрутов, купила навигатор и через месяц поехала на другую встречу и все было ок, доехала норм и страх ушел, поверила в себя.
    По первости лучше лишний раз выйти и посмотреть, спросить у прохожих мужиков, если доверия внушают
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (28.08.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Ерунда, в след. раз уже будешь меньше переживать, а раза с пятого будешь жалеть только о потерянном времени на оформлении у гайцов.
    Мокрая погода и нежелание идти пешкодралом с тремя детьми посадят тебя за руль.
    Не боись! Выше нос и снова за руль, тут только пересилить себя.
    Мы все учились понемногу и у меня такой случай был на заре вождения. Поехала на встречу к клиенту, 90% дороги знала, оставшееся посмотрела по карте, а там дворы, я заблудилась немного, а уже опаздываю, нашла место для парковки, собралась въехать туда, вдруг вылетает машина, я испугалась и чиркнула стоячую у обочины машину, у нее колпак отлетел, а у меня крыло и бампер краски лишились и вмятины получили. После этого появился страх новых маршрутов, купила навигатор и через месяц поехала на другую встречу и все было ок, доехала норм и страх ушел, поверила в себя.
    По первости лучше лишний раз выйти и посмотреть, спросить у прохожих мужиков, если доверия внушают
    Думаю,ты права!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4