+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: имеют право из патологии не выпустить? новости/ выписку подделали))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

имеют право из патологии не выпустить? новости/ выписку подделали))

Сегодня ездила за выпиской. Оказывается лежала я с легкой анемией и подозрением на гестационный диабет (Хотя даже диету не назначили). То, что ставили угрозу и капали магнезию не написали, то, что давали таблетки, которые запрещены (в инете потом нашла инструкциию, написано противопоказаны при Б, особенно в 3м триместре) тоже не указано. Типа от пиелонефрита, который там ставили. Впрочем про сам пиелонефрит (который подозревали) тоже не слова. Я валяюсь просто))) Больше я туда никогда и ни за что! А еще меня неадекватной и юридически невменяемой обозвали... Сами они неадекватные)

По хорошему не получилось. Меня с моими просьбами послали.С врачом поругалась. Она сказала что меня под расписку не отпустит, т.к. моя расписка и мое мнение юридической силы не имеют, потому что я беременная, а значит неадекватная и невменяемая. По ее логике они могут со мной и ребенком делать что хотят, независимо от моего мнения. Хотела сбежать, но мне выписка нужна. Поэтому мы договорились что завтра приедет вменяемый отец ребенка и напишет расписку. Вопрос сколько они с этим протянут. Мне в Видное надо попасть до трех. Муж приедет к 10, боюсь выписку заставят ждать до упора((

Меня тут с отеками и подозрением на пиелонефрит отправили в диагностическую палату 68 роддома. Сказали обследуют за день и выпустят. А тут уже сказали угроза, т.к. шейка сглажена, пропускает 1 палец и мажущие выделения чуть чуть есть. Так что оставляют меня в патологии, будут сохранять. Но я боюсь что продержат до родов. А рожать я тут категорически не хочу!!!! Отзывы жуть, по отзывам смертеых случаев полно и пребывание раздельное. У меня срок 36 недель будет послезавтра, я хотела контракт в Видном заключать. Ну до утра пятницы хочу здесь остаться, пусть покапают для сохранения, да и муж завтра работает, если вдруг роды, то даже отвезти некому будет, а скорая опять же, в 68 повезет (( и главный вопрос, могут меня в пятницу с утра не отпустить под расписку? Имеют право? По узи все хорошо, вес малыша уже 3 кг.
    Последний раз редактировалось Ksu-ksu; 31.08.2014 в 20:35.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я бы под расписку прямиком в видное поехала...и там бы легла..
    при условии контракта. я думаю положат

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Они не будут скорее всего до родов держать,подержат положенные дней 10-14 и отправят в жк. Я там лежала на сохранении с дочкой,девочки в палате были б некоторые не прочь остаться до родов,но их все-равно выписывали. Так что можешь спокойно полежать отдохнуть. Под расписку тоже обязаны выпустить в любой момент. Будут возмущаться,но отказать не имеют права. А вообще вроде рд не так уж и плох,хоть и пребывание раздельное
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    во первых хочу успокоить, 68рд не так уж ужасен. я лежла там и рожала, все ок, ни одного неприятного случая не слышала за время пребывания там. в 29 было хуже и в патологии и в послеродовом и когда я там лежала много насмотрелась и наслушалась (вызывали роды на небольшом сроке, девушка так намучалась, что хотела оставить дочку в рд, порезали щечку при кс и т п )
    в Видном , конечно же лучше, я и там была =) , хотела заключить контракт но передумала. попробуй договориться с врачом в видном и при его одобрении езжай туда.
    =======

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я бы под расписку прямиком в видное поехала...и там бы легла..
    при условии контракта. я думаю положат
    Так нет еще контракта. И раньше пятницы заключить не смогу, только в 36 ровно там заключают. А нахождение в патологии включено если контракт?
    =======

Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Не имеют. Просто в четверг на обходе предупреди врача что в пятницу уйдешь под свою ответственность.
    Но я бы сразу оттуда поехала в Видное за контрактом
    Не заключают раньше 36 ((
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    под расписку уйдешь
    не имеют права держать
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Так нет еще контракта. И раньше пятницы заключить не смогу, только в 36 ровно там заключают. А нахождение в патологии включено если контракт?
    да, помнится меня хотели положить - я отказалась

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (27.08.2014)

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    во первых хочу успокоить, 68рд не так уж ужасен. я лежла там и рожала, все ок, ни одного неприятного случая не слышала за время пребывания там. в 29 было хуже и в патологии и в послеродовом и когда я там лежала много насмотрелась и наслушалась (вызывали роды на небольшом сроке, девушка так намучалась, что хотела оставить дочку в рд, порезали щечку при кс и т п )
    в Видном , конечно же лучше, я и там была =) , хотела заключить контракт но передумала. попробуй договориться с врачом в видном и при его одобрении езжай туда.
    А я чего то отзывов начиталась и испугалась. А как мне с врачом в видном договориться? Я там никого не знаю
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Они не будут скорее всего до родов держать,подержат положенные дней 10-14 и отправят в жк. Я там лежала на сохранении с дочкой,девочки в палате были б некоторые не прочь остаться до родов,но их все-равно выписывали. Так что можешь спокойно полежать отдохнуть. Под расписку тоже обязаны выпустить в любой момент. Будут возмущаться,но отказать не имеют права. А вообще вроде рд не так уж и плох,хоть и пребывание раздельное

А если я в эти 10 дней рожать вздумаю? Или не вздумаю на сохраняющей терапии? Ну главное что обязаны отпустить)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>