Сегодня ездила за выпиской. Оказывается лежала я с легкой анемией и подозрением на гестационный диабет (Хотя даже диету не назначили). То, что ставили угрозу и капали магнезию не написали, то, что давали таблетки, которые запрещены (в инете потом нашла инструкциию, написано противопоказаны при Б, особенно в 3м триместре) тоже не указано. Типа от пиелонефрита, который там ставили. Впрочем про сам пиелонефрит (который подозревали) тоже не слова. Я валяюсь просто))) Больше я туда никогда и ни за что! А еще меня неадекватной и юридически невменяемой обозвали... Сами они неадекватные)
По хорошему не получилось. Меня с моими просьбами послали.С врачом поругалась. Она сказала что меня под расписку не отпустит, т.к. моя расписка и мое мнение юридической силы не имеют, потому что я беременная, а значит неадекватная и невменяемая. По ее логике они могут со мной и ребенком делать что хотят, независимо от моего мнения. Хотела сбежать, но мне выписка нужна. Поэтому мы договорились что завтра приедет вменяемый отец ребенка и напишет расписку. Вопрос сколько они с этим протянут. Мне в Видное надо попасть до трех. Муж приедет к 10, боюсь выписку заставят ждать до упора((
Меня тут с отеками и подозрением на пиелонефрит отправили в диагностическую палату 68 роддома. Сказали обследуют за день и выпустят. А тут уже сказали угроза, т.к. шейка сглажена, пропускает 1 палец и мажущие выделения чуть чуть есть. Так что оставляют меня в патологии, будут сохранять. Но я боюсь что продержат до родов. А рожать я тут категорически не хочу!!!! Отзывы жуть, по отзывам смертеых случаев полно и пребывание раздельное. У меня срок 36 недель будет послезавтра, я хотела контракт в Видном заключать. Ну до утра пятницы хочу здесь остаться, пусть покапают для сохранения, да и муж завтра работает, если вдруг роды, то даже отвезти некому будет, а скорая опять же, в 68 повезет (( и главный вопрос, могут меня в пятницу с утра не отпустить под расписку? Имеют право? По узи все хорошо, вес малыша уже 3 кг.