Ксю как вы?
Ты в Видном, что там врачи говорят?
Обалдеть как время летит у тебя уже такой срок!!! Рожать скоро!
Девочки, все хорошо! Приехал муж, 2,5 часа мытарств и 2 разговора с заведующей (лечащий врач вообще заявила, что она мне время с 10 до 15 не озвучивала, хотя все палата слышала, поэтому раньше 19 она меня никуда не отпустит, пусть муж ждет (он в 10 приехал и я к ней подошла)) и я ушла.Но реально с таким бредом первый раз столкнулась. Естественно пугали, что у меня подозрение на гестационный диабет (откуда вдруг, сахар 4,2 натощак) и ребенок может умереть и я. Хотя пока я там была про это не говорили и не лечили)) Только перед выпиской вспомнили видимо))
В Видном контракт заключила, там мне сказали что показаний для госпитализации нет вообще, диетическое питание и больше отдыхать) Так что вот) В жизни больше в 68 не поеду, ни за какие коврижки.
Ксюша береги вас! Чуть чуть осталось!!!!
Ксюнь, улыбаемся и машем! Давай, проникайся пролактином, простагладинами, эндорфинами последних недель-дней! Читай про ГВ, про первые дни, про молозиво))) Все у вас будет отлично, как у всех девочек, кто особенно-долгожданно-нами-родил-в-этом-году! Пусть повезет с врачом, с ходом родов, с малышом - со всем-всем! Выдыхай и расслабляйся, это очень полезно, а для родов - особенно! Кулаков тебе тьма, лежи себе в неге и думай только о хорошем!!!
Ksu-ksu (31.08.2014)
Хотелпа с Елисеевым, но он в отпуске. Мямишева уже не брала на контракт. Хотела еще Скрипкину, но она тоже в отпуске. В итоге выбрала Любимову Н.Л. По общению понравилась и мне и мужу, спокойная, приятная, обстоятельная. По первой встрече больше пока ничего сказать не могу. Как рожу, будет что рассказать))
melky (31.08.2014)
ты умница,что отстояла свою точку зрения. я так с раскрытием в 2 пальца со схватками приличными,кричала я у вас не останусь,визите меня в первый. пришлось врать, что схваток нет, а они реально были. в моем окружении есть 2 кто там рожал и довольны. желаю хороших приятных родов