+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: имеют право из патологии не выпустить? новости/ выписку подделали))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    А я чего то отзывов начиталась и испугалась. А как мне с врачом в видном договориться? Я там никого не знаю
    по-хорошему тебе надо найти контакт того, с кем хочешь рожать...
    у нас кто-то ж рожал по контракту тут,попроси телефон в личку,позвони и обрисуй ситуацию

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    68 это сердечный? я там пролежала примерно на твоем сроке. Они 10 дней держат, потому что им за этот срок идет доп.финансирование, а потом я с боем оттуда выписывалась. Но правда у меня ничего не было. Держать тебя против твоей воли они в принципе не могут. Но недель до 36 можно и полежать, чтобы самой быть уверенной что все нормально. А дальше ты им будешь уже не очень интересна - выпишешься и поедешь в Видное.
    А он сердечный,? Не знала. Ну вот у меня как раз в пятницу и будет 36 недель, До этого срока как раз и планирую полежать
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    А он сердечный,? Не знала. Ну вот у меня как раз в пятницу и будет 36 недель, До этого срока как раз и планирую полежать
    сердечный 67, 68 эндокринология. ты либо ложишься и уходишь под расписку, едешь в видное и на месте там все решаешь, либо под расписку сейчас уходишь и через пару дней в видное едешь, заключаешь контракт и тебя положат там, если необходимо будет. то, что положат в видном - не сомневайся, это в контракт не входит, положат просто в патологию тебя в обычную палату. у меня подруга там лежала, тоже с пропиской Москвы, в патологии, и ее сестра аналогично из Москвы, тоже из патологии прям пошла рожать, так что не волнуйся.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А если я в эти 10 дней рожать вздумаю? Или не вздумаю на сохраняющей терапии? Ну главное что обязаны отпустить)
    Если вздумаешь рожать - то вызовешь скорую и приедешь в рд. Под расписку из любой больницы в любом состоянии отпускают. Неужели в патологии лучше, чем дома?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А ты в Видном планировала у кого рожать? Или ты просто выбрала роддом по отзывам, а врача еще не выбрала? У нас девочки рожали там у Мя*миш*евой Ольги Анатольевны (я в том числе), Бе*р*дыевой М.Р., у Ку*ли*кова Ильяса какойтовича... В принципе, всех этих можешь спокойно выбирать, они крутые спецы. На Ильяса за 5 лет вообще какой-то ажиотаж поднялся, я недавно читала отзывы на роддома.ру, там 80% положительных отзывов о нем + столько же спрашивают именно его контакты.
    Еще сейчас там хвалят Елисеева, он относительно молодой врач, но по отзывам очень спокойный, галантный, мягкий по характеру и т.п.
    Лично я, если не попаду в своё время к Мя*миш*евой снова, попробую с ним пообщаться. Он у меня в личном списке на 2м месте. Бе*р*дыева достаточно жесткая женщина, сюсюкать не будет. Ильяс меня в родах смотрел, не особенно мне понравился. Ощущение, что он постоянно спешит и делает всё на ходу, особенно не вдаваясь в подробности. Но он не был моим контрактным врачом, просто смотрел раскрытие, когда моя врач была занята.
    Ты можешь заранее позвонить в Видное и спросить, как тебе поступить, если ты хочешь заключать контракт у них, но у тебя вот такая ситуация. Можешь ли ты лечь заранее как по контракту, а заключить его в положенный срок. Потому что, например, я точно знаю ситуации, когда девочки не успевали заключить контракт, а рожали раньше срока, и им всё равно всё делали, как по контракту, просто заключали они его уже после родов (моя соседка по палате так же делала, она родила на 35 неделе).
    Или просто долежи в 68 еще 10 дней, а там уж у тебя и 36 недель на носу будет.
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А ты в Видном планировала у кого рожать? Или ты просто выбрала роддом по отзывам, а врача еще не выбрала? У нас девочки рожали там у Мя*миш*евой Ольги Анатольевны (я в том числе), Бе*р*дыевой М.Р., у Ку*ли*кова Ильяса какойтовича... В принципе, всех этих можешь спокойно выбирать, они крутые спецы. На Ильяса за 5 лет вообще какой-то ажиотаж поднялся, я недавно читала отзывы на роддома.ру, там 80% положительных отзывов о нем + столько же спрашивают именно его контакты.
    Еще сейчас там хвалят Елисеева, он относительно молодой врач, но по отзывам очень спокойный, галантный, мягкий по характеру и т.п.
    Лично я, если не попаду в своё время к Мя*миш*евой снова, попробую с ним пообщаться. Он у меня в личном списке на 2м месте. Бе*р*дыева достаточно жесткая женщина, сюсюкать не будет. Ильяс меня в родах смотрел, не особенно мне понравился. Ощущение, что он постоянно спешит и делает всё на ходу, особенно не вдаваясь в подробности. Но он не был моим контрактным врачом, просто смотрел раскрытие, когда моя врач была занята.
    Ты можешь заранее позвонить в Видное и спросить, как тебе поступить, если ты хочешь заключать контракт у них, но у тебя вот такая ситуация. Можешь ли ты лечь заранее как по контракту, а заключить его в положенный срок. Потому что, например, я точно знаю ситуации, когда девочки не успевали заключить контракт, а рожали раньше срока, и им всё равно всё делали, как по контракту, просто заключали они его уже после родов (моя соседка по палате так же делала, она родила на 35 неделе).

Роддом выбрала, врача еще нет, так что за отзывы спасибо! А Мямишева спокойная? Я не очень себя чувствую с жесткими врачами... а 36 недель у меня уже послезавтра, линейка неправильная немножко. Я пожалуй тут до послезавтра долежу, а потом поеду контракт заключать туда. Главное что теперь я знаю что выпустить отсюда обязаны. А вообще насколько моч угроза реально угроза? Мне кажется со сглаженной шейкой и открытием в 1 палец ( точнее не открытие даже, а просто пропускает) можно еще недели 2 проходить и без сохранения. Или нет?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Роддом выбрала, врача еще нет, так что за отзывы спасибо! А Мямишева спокойная? Я не очень себя чувствую с жесткими врачами... а 36 недель у меня уже послезавтра, линейка неправильная немножко. Я пожалуй тут до послезавтра долежу, а потом поеду контракт заключать туда. Главное что теперь я знаю что выпустить отсюда обязаны. А вообще насколько моч угроза реально угроза? Мне кажется со сглаженной шейкой и открытием в 1 палец ( точнее не открытие даже, а просто пропускает) можно еще недели 2 проходить и без сохранения. Или нет?
    Я себе тоже искала врача помягче, но чтобы и не сюсюкал со мной, а голову трезвую сохранял в принятии решений в родах. Поэтому О.А. мне очень подошла - она с прекрасным чувством юмора, понимающая, но в то же время достаточно строгая в каких-то моментах (т.е. если ты начинаешь на схватках реветь и причитать, то по голове тебя гладить не будет, будет с "холодной" головой ко всему относиться). При этом она прекрасный профессионал! И вполне душевно относится к своим подопечным роженицам. Ко мне после родов раз в день в послеродовую палату приходила, даже с приходом молока чуть помогала...
    Так что попробуй к ней. Пообщаешься с ней перед заключением контракта, она послушает о твоей беременности. Понравится - бери! ) Вряд ли пожалеешь.
    Мышоночек еще у неё рожала обоих сыновей, точно помню (первого рожала почти сразу после меня вроде). Может она тоже еще напишет свой отзыв, или сама у неё про О.А. спроси.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (27.08.2014)

Кстати, я в Видном полежать успела в патологии перед родами, т.к. приехала со слабыми схватками, на КТГ посмотрели, что они совсем несущественные по силе, хоть и регулярные, но по моим ощущениям были приличные. Меня и оставили там на сутки, переведя в патологию. Поставили водоросли, потом еще какими-то способами пытались стимулировать родовую деятельность нормальную, но моя шейка не поддавалась вообще ни на что, хотя схватки шли регулярные и ощутимые (снимали мне их иногда обезболивающим)... Но дело не в этом )) Спустя больше суток мы поняли, что рожать я не начну сегодня-завтра, поэтому я выпросила О.А., чтобы она меня отпустила домой ждать родов. Я морально устала там торчать, а дома проще было это всё переносить. И она меня отпустила! Место за мной в патологии так и держали, как будто я там и лежу, но я съездила домой, успела там помыться, поспать, и вернуться на след.день уже с нормальными схватками и в тот же день всё же родила )
    Моя свекровь до сих пор возмущается, что их за такое надо судить... Что выпустили с раскрытием (2см достигли после всех стимуляций) и без пробки. Но я считаю, что О.А. со мной по-человечному поступила, и за это ей благодарна. Не вижу ничего такого страшного )
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    вот мои обе (подруга и ее сестра) у Ильяса рожали, очень довольны.
    =======

Кстати, я в Видном полежать успела в патологии перед родами, т.к. приехала со слабыми схватками, на КТГ посмотрели, что они совсем несущественные по силе, хоть и регулярные, но по моим ощущениям были приличные. Меня и оставили там на сутки, переведя в патологию. Поставили водоросли, потом еще какими-то способами пытались стимулировать родовую деятельность нормальную, но моя шейка не поддавалась вообще ни на что, хотя схватки шли регулярные и ощутимые (снимали мне их иногда обезболивающим)... Но дело не в этом )) Спустя больше суток мы поняли, что рожать я не начну сегодня-завтра, поэтому я выпросила О.А., чтобы она меня отпустила домой ждать родов. Я морально устала там торчать, а дома проще было это всё переносить. И она меня отпустила! Место за мной в патологии так и держали, как будто я там и лежу, но я съездила домой, успела там помыться, поспать, и вернуться на след.день уже с нормальными схватками и в тот же день всё же родила )
    Моя свекровь до сих пор возмущается, что их за такое надо судить... Что выпустили с раскрытием (2см достигли после всех стимуляций) и без пробки. Но я считаю, что О.А. со мной по-человечному поступила, и за это ей благодарна. Не вижу ничего такого страшного )
    Тоже считаю что правильно что отпустили!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>