+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: имеют право из патологии не выпустить? новости/ выписку подделали))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Они не будут скорее всего до родов держать,подержат положенные дней 10-14 и отправят в жк. Я там лежала на сохранении с дочкой,девочки в палате были б некоторые не прочь остаться до родов,но их все-равно выписывали. Так что можешь спокойно полежать отдохнуть. Под расписку тоже обязаны выпустить в любой момент. Будут возмущаться,но отказать не имеют права. А вообще вроде рд не так уж и плох,хоть и пребывание раздельное
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Они не будут скорее всего до родов держать,подержат положенные дней 10-14 и отправят в жк. Я там лежала на сохранении с дочкой,девочки в палате были б некоторые не прочь остаться до родов,но их все-равно выписывали. Так что можешь спокойно полежать отдохнуть. Под расписку тоже обязаны выпустить в любой момент. Будут возмущаться,но отказать не имеют права. А вообще вроде рд не так уж и плох,хоть и пребывание раздельное

А если я в эти 10 дней рожать вздумаю? Или не вздумаю на сохраняющей терапии? Ну главное что обязаны отпустить)
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    А если я в эти 10 дней рожать вздумаю? Или не вздумаю на сохраняющей терапии? Ну главное что обязаны отпустить)
    Если вздумаешь рожать - то вызовешь скорую и приедешь в рд. Под расписку из любой больницы в любом состоянии отпускают. Неужели в патологии лучше, чем дома?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр