+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: имеют право из патологии не выпустить? новости/ выписку подделали))

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    во первых хочу успокоить, 68рд не так уж ужасен. я лежла там и рожала, все ок, ни одного неприятного случая не слышала за время пребывания там. в 29 было хуже и в патологии и в послеродовом и когда я там лежала много насмотрелась и наслушалась (вызывали роды на небольшом сроке, девушка так намучалась, что хотела оставить дочку в рд, порезали щечку при кс и т п )
    в Видном , конечно же лучше, я и там была =) , хотела заключить контракт но передумала. попробуй договориться с врачом в видном и при его одобрении езжай туда.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    во первых хочу успокоить, 68рд не так уж ужасен. я лежла там и рожала, все ок, ни одного неприятного случая не слышала за время пребывания там. в 29 было хуже и в патологии и в послеродовом и когда я там лежала много насмотрелась и наслушалась (вызывали роды на небольшом сроке, девушка так намучалась, что хотела оставить дочку в рд, порезали щечку при кс и т п )
    в Видном , конечно же лучше, я и там была =) , хотела заключить контракт но передумала. попробуй договориться с врачом в видном и при его одобрении езжай туда.
    А я чего то отзывов начиталась и испугалась. А как мне с врачом в видном договориться? Я там никого не знаю
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    А я чего то отзывов начиталась и испугалась. А как мне с врачом в видном договориться? Я там никого не знаю
    по-хорошему тебе надо найти контакт того, с кем хочешь рожать...
    у нас кто-то ж рожал по контракту тут,попроси телефон в личку,позвони и обрисуй ситуацию

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр