+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: имеют право из патологии не выпустить? новости/ выписку подделали))

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Хотелпа с Елисеевым, но он в отпуске. Мямишева уже не брала на контракт. Хотела еще Скрипкину, но она тоже в отпуске. В итоге выбрала Любимову Н.Л. По общению понравилась и мне и мужу, спокойная, приятная, обстоятельная. По первой встрече больше пока ничего сказать не могу. Как рожу, будет что рассказать))
    Ксюш, а Мямишева вообще не берет больше контракты? Или на данный момент просто уже много у неё и она тебя не взяла?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    ты умница,что отстояла свою точку зрения. я так с раскрытием в 2 пальца со схватками приличными,кричала я у вас не останусь,визите меня в первый. пришлось врать, что схваток нет, а они реально были. в моем окружении есть 2 кто там рожал и довольны. желаю хороших приятных родов
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    ты умница,что отстояла свою точку зрения. я так с раскрытием в 2 пальца со схватками приличными,кричала я у вас не останусь,визите меня в первый. пришлось врать, что схваток нет, а они реально были. в моем окружении есть 2 кто там рожал и довольны. желаю хороших приятных родов
    Ну со схватками ты совсем смелая))
    А рожали и довольны в Видном в смысле?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Ты такая молодец! Хорошо то, что хорошо заканчивается) А вообще я такой бред 1 раз слышу! Чтобы под расписку не выпускали? Атас просто! Хорошо что добилась своего, контракт заключила. теперь ты со своим врачом будешь и он будет уже держать тебя на контроле! Теперь мы все будем за тебя спокойны))) Отдыхай, осталось совсем чуть-чуть!
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Не имеют. Просто в четверг на обходе предупреди врача что в пятницу уйдешь под свою ответственность.
    Но я бы сразу оттуда поехала в Видное за контрактом
    Не заключают раньше 36 ((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3