-
Я мачеха. Но старшая дочка живет вместе с мамой в дальнем Подмосковье. Приезжает к нам на выходные, праздники, каникулы. Сейчас ей 14 лет, когда мы познакомились ей было 7 лет.
Отношения у нас отличные. Но у нас и папа участвует в жизни дочери по полной программе, созваниваются почти каждый день, финансово полностью содержит дочку. Раньше забирали ее чаще, как минимум двое выходных в месяц она проводила с нами. С появлением младших детей стали реже, потому как 600 км за выходные намотать стало более проблематичным. Да и сейчас ей уже не так интересно с нами проводить время, у нее там друзья, тусовка. К нам приезжает просто повидаться. Тут с папой на концерт пару раз ходила в ночной клуб.
Ревность сначала была. Там еще родная мама пыталась настраивать против меня и папы. Много козней с ее стороны было. Но у нее не получилось в итоге ничего. Для старшей дочери отец - и друг, и советчик, и всегда был ближе, чем родная мама.
Я просто сама росла без отца. И виделись мы с моих четырех лет раз 10 от силы. Так что я на своей шкуре знаю, что это такое. Поэтому делала всё, чтобы старшая дочка не была обделена вниманием папы.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: