+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А есть у нас на форуме мачехи?

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Судя по количеству просмотров, тема актуальна и, видимо, болезненна. Собственно я поэтому и написала, что можно анонимно отвечать, хотя понимаю, что и анонима здесь могут обругать. Спасибо большое, девочки, кто откликнулся.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мачеха это когда ребенка усыновили. А так то какая мачеха то?
    У мужа есть ребенок. Он с ней общается. Я видела дочь всего несколько раз.
    С каждым годом общаться становится легче. Вчера вот с мамой дочки подружились в фб))

3. Пользователь сказал cпасибо:

shpilka (28.08.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а комментарии с обратной стороны интересны?
    у моих мужей до меня детей не было, но я сама с подросткового возраста общалась с новой женой отца. в целом отношения всегда были спокойные, она тоже прилагали определенные усилия. но ощущения родства конечно нет, и при малейшем соскоке с ее стороны я обнажу острые зубки. она разрушила мою семью и я этого факта не забуду никогда, хотя сейчас и могу ее с др поздравлять, и подарки дарить, и мило улыбаться.

5. Пользователь сказал cпасибо:

shpilka (28.08.2014)

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Мачеха — неродная мать для детей своего супруга, оставшихся у него от предшествующего брака (для мужчины аналогичным термином является термин «отчим»).

По отношению к мачехе неродные дети именуются «пасынок» («пасынки») или «падчерица» («падчерицы»). В случае, когда дети являются неродными для обоих родителей, чаще всего употребляют термин «приёмная мать», либо просто «мать».
    В законодательстве многих стран мира, включая Россию, мачеха не обладает личными правами и обязанностями по отношению к пасынкам и падчерицам, если они не были ею усыновлены или не стали её приёмными детьми.

из википедии
    Последний раз редактировалось shpilka; 28.08.2014 в 12:21.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр