Сообщение от
Незарегистрированный
Я тоже доверила все своему мужчине. Хотя моя бабушка говорила, что надо с первого дня устанавливать СВОИ правила. Если что, с мужем я познакомилась где-то через год-полтора после его развода. Так что из семьи не уводила, тут моей вины нет.
Но мне очень хотелось быть доброй, заботливой и понимающей для своего мужчины. Поэтому не мешала встречаться с дочкой у бывшей жены - чтобы не подумал, что я ревнивая истеричка. Не мешала ходить с дочкой по кафе - чтобы не думал, что мне денег жалко. Только тогда я сама работала и могла себе денег заработаьь на жизнь. А вот как в декрет вышла, так все... денег своих не стало, на детей тратить много надо, муж стал в кризис меньше зарабатывать... а тут еще эти вечные подарки старшей дочке - телефоны, модные сумки, зеркалки, сапоги (и это школьнице!)
Когда дочь у нас жела - честно,я хотела с ней подружиться. Пыталась какие-то совместные дела придумать. Я сама лет в 14 очень любила с детьми маленькими возиться - думала, ей тоже будет интересно с младшими сестрами играть. Я готовить очень люблю, украшать еду - думала, научу ее, будем вместе к приходу мужа что-то вкусненькое делать. А ей все пофиг: даже посуду за собой в раковину не ставила и спасибо не говорила. На мои просьбы - "я занята, у меня уроки/танцы/подружка позвонила". Ну и много чего еще ... И опять я была добрая и понимающая жена, ведь муж не хотел с дочкой ссориться, чтобы бывшей своей досадить - мол она хреновая мать,а он вот какой - дочь даже к нему ушла! Ну и вышло, что я - дура, истеричка, придераюсь к бедной девочке... Я ни маме, ни сестрам не рассказывала своим. Они бы меня или совсем запилили, или довели бы до развода, т.к. и так им мой муж не очень. Вот я все это проглотила. Очень надеюсь, что дочка мужа уедет куда-нибдуь за границу учиться (ее мать мечтает уехать из россии).
Да вобщем кроме вас вот никому особо это не рассказывала, потомучто понимаю какой дурой была... и осталась, наверное.