+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: поговорите со мной о спорте..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну она же тоже понимает когда и чего просить. Например куклу я ей подарила когда мы с ней пошли к врачу, а она верещала на весь кабинет и отказывалась показываться врачу. Куклой я хоть как-то ее уговорила потерпеть...
    За занятия она требовала себе мультики.. Можно не давать ей мультики, но во-первых она будет канючить "включи мне мультики", а она доставучка просто страшная... повеситься можно. А во-вторых, она может отказаться делать задания. Не будет и все... И как ее заставить, если она не будет? Мне и с подарками регулярно не удается. Вариант с мультиками проходил пару дней. Потом она сказала что "сегодня интересных мультиков нет, поэтому заниматься не буду".

А еще у нее есть замечательный вариант предлагать одно вместо другого. Например я ей говорю "садись на шпагат", а она несет книжку - "мама, давай я тебе вместо шпагата книжку почитаю"... Она знает что книжку я тоже хочу чтобы она читала, а она не любит (например). И тогда она решает одно то что я хочу поменять на другое что я тоже хочу и достается мне с трудом.
    То есть всё что я от нее прошу делится на те занятия, которые она делает сама и добровольно (но все равно поторгуется), и те которые она делает неохотно, а потому требует за них высокую плату. К слову, сейчас подумала - я не уверена, что первые ей в самом деле нравятся больше чем вторые.. просто ну должна же быть разница, правда? и должен быть дефицит, чтобы его продавать задорого
    дааа, чувствую у меня бы девочка огребала постоянно))) на фоне твоей с моей кажется все попроще)

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Я тебе уже писала и советовала.Моя дочка уже четвертый год в этом году заним гимнастикой,и на соринки мы ездим и на сборы....и все как у взрослых...и разряды будут...и я считаю что это и есть самое главное...Я конечно может в душе и хотела бы видеть ее олимп чемпионкой,но умом и головой понимаю что вряд ли это возможно-ну нет у нее данных,но есть трудолюбие,терпение...Растет в гимнастике она на глазах.Вчера через скакалку не умела прыгать,а сег уже и со скакалкой и с обручем.Да,приходится многим жертвовать,многое терпеть,но спорт он всегда жесток.Я не хочу(хоть и оч жалко) чтобы мой ребенок размер вдался на разные кружки и бросал каждый как только начинаются сложности.Именно поэтому,походив и на спорт бальные танцы,и на фигурку,мы все бросили и остались в гимнастике,и я ей сказала что ты сделала свой выбор...Было много попыток уйти,сначала я ломала и ее и свой характер...дальше сильно я свою психику и жалость к дитю в одно место засовывала....Сейчас вместо Турции и европы еду отдыхать в Анапу,и оч часто вместо театра езжу на соревнования в разные города...но!!!!моя дочка сама теперь идет и сама хочет заниматься и расти и идти вперед и сама четко уверенно и гордо говорит я буду известной мам!!!вот посмотришь!И при этом понимает что данных то нет и что чего то добиться ей надо оч много трудится очень...тренер в шоке от нее,говорит что и рост то маленький и ножки короткие и что Реал данных нет и спина быстро остывает...и ставок вначале не ставила на нас...а когда стали занимать места и обгонять в местах тех кто у нас с данными,тренер даже сама от удивления говорила что вот такие и бывают в спорт жизни казусы и что побеждают сильнейшие не в данных а именно те кто трудились без особенных данных....Я не мечтала о гимнастике с детства и никогда не думала что ребенок будет ею заним,но когда увид что ребенок боится трудностей и что сразу бросает все и плачет по пустякам из за каждого крика тренера из за каждого момента где надо потрудится,я пошла на поводу,бросила и одно и другое,несмотря на купленные дорогущие коньки и костюмы,платья для порт танцев и туфли,несмотря на выкин деньги на соревнов и свои собств силы по траченные на это,теперь понимаю что я все сделала верно.Зато знаю,что мой ребенок всегда занят,что он стремиться всегда вперед,что теперь это с желанием потому что прознала что такое вкус победы!Она мечтает стать тренером,даже только это заставляет меня надеяться что получив мастера спорта(а мы его 100% получим) и при этом получив любое другое образование,она уже не останется без работы....И еще: кто трудится тот всегда добьется...и плох тот солдат что не мечтает стать генералом.Так что остановить свой выбор на чем нибудь одном и будет вам счастье,а не мечитесь и туда и сюда!!!И сама будь жестче сначала,а ребенок привыкнет и поймет что мама всегда правда,так что сама определись и дерзай!
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    а расскажи - как?
    что значит "огребала"? Ты ей говоришь "садись заниматься", а она уходит и начинает заниматься чем-то не тем... или позанималась 5 минут и устала.. и дальше что?
    Здесь мне кажется еще вопрос авторитета. Не представляю, чтобы я к примеру дочке сказала пойти помыть посуду, а она отказалась, или попросила что-то взамен, она может не хотеть или ныть, но всегда идет и делает. С бабушками не так, может разныться и отказаться, но если мама или папа сказали - закон. А по дому тебе дочка помогает?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я за такой спорт, чтобы ребенку нравилось, тогда и результат будет. Я художественную гимнастику ненавидела, меня таскали силой и я плакала, а когда увидела акробатику в 9 лет, сама (!) подошла к тренеру и попросилась взять. Тогда уже плакал папа, он мечтал видеть меня звездой художественной гимнастике. Но я бежала на тренировки. Самым страшным для меня наказанием, было не пойти на тренировку. КМС у меня по акробатике. Хотя есть разряды и по художественный и по дзюдо.
    Минусы в акробатике есть, но для меня плюсы перевешивали. Я внизу была, проблемы со здоровьем есть, но как у всех, у кого есть КМС в спорте. Но совсем не критично, жить не мешает.
    И лично я за споршколу, а не за секцию. Потому что настоящие соревнования не сравнятся с соревнованиями в секции.
    Последний раз редактировалось qwerty; 28.08.2014 в 23:54.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    к сожалению, не во все виды спорта можно попасть в 9 лет. В акробатику можно. Но не будь у тебя за плечами худ.гимнастики, тебя бы в акробатику в 9 могли и не взять, ведь так?
    Могли. Когда я только начала тренироваться, я очень радовалась, что не надо тянутся и мой "ужасный" шпагат для художественной гимнастики бы "просто великолепный" для акробатики. Но для верхних другие правила, хотя все равно не так жестко как в хг
    Если идти в акробатику, надо сразу смотреть, кто парой будет. Потому что от пары очень многое зависит. Если ты дошла до КМС, а тебе дали пару с 0, то тебе опять надо с 0 работать. У меня так вышло, пришлось поменять пару, после того как КМС получила и я не выдержала этого пути повторно. А свободных верхних кмс не было.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    в 9 лет в акробатику берут нижними, верхними наверное только если изумительные данные.
    у нас так девочка пришла в прошлом году 9 лет, 4 года худож. гимнастики за плечами, худенькая,
    но тем не менее для верхних сказали уже поздно, тренируется на нижнюю. Самой девочке акробатика нравится, но вот ее огорчает, что только нижней может быть - она хотела быть верхушкой.

к сожалению, не во все виды спорта можно попасть в 9 лет. В акробатику можно. Но не будь у тебя за плечами худ.гимнастики, тебя бы в акробатику в 9 могли и не взять, ведь так?
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Если идти в акробатику, надо сразу смотреть, кто парой будет. Потому что от пары очень многое зависит.
    разве пару сам выбираешь? как поставят так и будешь, у нас ставят несколько дней смотрят, потому еще с кем-то, потом подбирают окончательно, но ни спортсмен, ни родители в этом участие не принимают, это сугубо выбор тренера.
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    разве пару сам выбираешь? как поставят так и будешь, у нас ставят несколько дней смотрят, потому еще с кем-то, потом подбирают окончательно, но ни спортсмен, ни родители в этом участие не принимают, это сугубо выбор тренера.
    Я в начале не помню, но на определенном этапе у меня была возможность самой выбирать. И в вашу школу я пришла как раз потому, что я выбрала пару и мне ее отдать планировали.
    Моя первая партнерша была похожа на меся внешне очень, мы с ней очень гармонично смотрелись. Как ее в зал привели, так всем сразу стало понятно, чья эта пара
    =======

Переведи? в верхние что, только до 8 лет? почему?
    Потому что чем меньше верхушка, тем лучше. А растет пара потом уже вместе. Мне в 9 лет дали 6-ти летку и мы с ней вместе лет до 13 росли и тренировались. В определенный момент (подразумеваю, что это как раз после 8), становится страшно наверх залезать и делать там что-то
    =======

Гм. А если не сложится с парой, то что?... из верхних в нижние переходить?
    если такая тема, надо Сашу в акробатику отправлять в этом году. И тогда вопрос худ.гимнастики просто отпадет.
    Да. но Саша сейчас должна быть на расхват. Вас на Тульскую к Настиной маме зовут?
    Я не знаю, я пришла меня поставили. Там сейчас есть хорошие девочки.
    Ну если идете на Тульскую, я могу поговорить и спросить, планируют ли Саше сразу давать пару
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>